TVC Yamaha-moron, “Inilah Jalanku”, asal muasal arogan.

13 Dec

http://www.youtube.com/watch?v=T-UQIHEmsPg

http://www.youtube.com/watch?v=4wjuOGvyOa4&feature=related

Kayaknya kali ini Yamaha yang sangat moron memilih lagu buat TVC nya. Kebetulan menjadi iklan dan diputar di bioskop Blitz Megaplex Grand Indonesia.

“My way, it’s my way,

Ini caraku, ini jalanku,

You say goodbye, i say hello baby,

Kamu bilang biasa ah, aku bilang sempurna,

Do it my way I always do,

Ini adalah caraku,

Do it my way I always do,

Ini adalah jalanku,

My way, my way, it is my only way,

Do it my way, or no way,

My way, my way its my only way,

Do it my way, or no way,

My way, it’s my way,

Ini caraku, Ini jalanku,”

Dari lirik nya terpancar bahwa jalan milik dia seorang “ini jalanku”, susah untuk berubah “do it my way, or no way”, dan desperate “its my only way”. Mungkin tadinya lagu ini ditujukan ke tim sales Yamaha agar bertempur mati-2an melawan AHM. Tapi kalau lagu ini diputar ulang dan dijadikan panutan biker, yah gitu deh.. kejadian malang-2in jalan atas nama ijin kepolisian (dari kitab undang-2 “you moron you”) terjadi.

Cabut iklannya… untung nggak ada scorpio di dalam iklannya…

Hiks.. lagu moron ini terngiang-2 di kepalaku… anjrot… gimana ngilangin lagu arogan goblok ini yah..?

 

Btw, jangan-2 prinsipal Yamaha menjawab issue ini dengan lagu balesan “Suka-suka” gue.. xixixi..

http://www.youtube.com/watch?v=J21NL39H_Lo

27 Responses to “TVC Yamaha-moron, “Inilah Jalanku”, asal muasal arogan.”

  1. itachi December 13, 2011 at 1:15 am #

    pantas saja…… mmmh…. you moron you..

    • sobek-sobek December 14, 2011 at 3:35 am #

      way = road ?

      way bukan road kaleeee

      cape degh:mrgreen:

      • pridesonline December 14, 2011 at 9:21 am #

        cape ngaso dulu…. coba dengarkan lagu ini sambil riding

      • sobek-sobek December 14, 2011 at 10:41 am #

        nganu.. kalo riding sambil dengerin myuzik nanti ndak sapti riding kurang ongsentrasi begono katanya gan😀

  2. awanyuya December 13, 2011 at 1:18 am #

    Wow… wow…😯

  3. Mr_Long'S December 13, 2011 at 1:27 am #

    Asem
    Byson malah di gabungin sama bebek

  4. jahe December 13, 2011 at 2:19 am #

    wkwkwkwkwkwk suka suka sukaaaaa :mio

  5. bennythegreat December 13, 2011 at 3:24 am #

    PEMBODOHAN OTOMOTIF

    • sobek-sobek December 14, 2011 at 3:44 am #

      way di sini IMHO…
      bukan ke arah jalan / jalanan / jalan raya wekekekeke

      tapi malah ke = path, determination a destination course

      IMO lagi lho..:mrgreen:

      • adecahyapurnama December 14, 2011 at 10:20 am #

        emang way di sini bukan arti sesungguhnya (Jalan). tapi kalo diterjemahkan, same aje, artinye, mau2 gue, terserah gue, jadinye, jalanan punya gue..

        begitu bang..

      • sobek-sobek December 14, 2011 at 10:50 am #

        owh… bgono ya gan😀

        way of life – jalan hidup tapi bisa juga hidup di jalanan dong

        simple sih tapi it’s ok deh, itu kan pendapat agan saya punya pendapat sendiri juga heheheh btw motr saya honda sama suzuki just fyi
        gak ada fansboy2 an di sini

  6. soekotjock December 13, 2011 at 3:33 am #

    hahahah….
    “you moron you…”

  7. Niko P. December 13, 2011 at 6:59 am #

    My way or the highway😛

  8. Inot December 13, 2011 at 7:12 am #

    sandalku “my Way”😀

    • Niko P. December 13, 2011 at 10:03 am #

      Bukan “Sky Way” ya?😀

  9. reeze December 13, 2011 at 1:18 pm #

    my way or busway

  10. Zikri irfandi December 15, 2011 at 9:47 am #

    Tergantung persepsi yg denger lagu nya sih..
    Kalo ane pribadi sih, my way=jalan hidup, dan ane ngelihatnya tvc ini ga menyampaikan pesan arogansi.. Skali lg tergantung persepsi masing2..

    Tapi,ane tau dg pasti kalo moron=guoblok bgt🙂
    hati2 bro,jgn smp kena pasal penghinaan..😦

    • foke you December 18, 2011 at 8:54 am #

      Moron mah nama grup band sob, moron faip:mrgreen: *ga berani nyebut nama asli band, takut kena pasal:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  11. extraordinaryperson December 18, 2011 at 4:13 am #

    wowwww

  12. JOJO December 18, 2011 at 7:15 pm #

    haduhh..kata2 kok diartikan mentah2,,sesederhana itukah pemikirannya, saya rasa bukan lagunya yg membuat orang jadi arogan tapi justru tulisan blog inilah yg membelokkan tujuan kata2 dalam lagu/ motto tersebut.
    jalan di sini bukan berarti jalanan/jalan raya, tapi lebih dititikberatkan pada prinsip diri kita.

  13. arickway December 19, 2011 at 1:46 pm #

    dangkal sekali….
    kalo mau makan sesuatu sebaiknya dikunyah dulu jangan ditelen langsung.

  14. Kiki December 21, 2011 at 10:39 am #

    wah” maaf bro, tp jgn menggunakan kata kasar bgtu, memang sih terlihat arogan iklannya.
    tp kan org lain jga tw lah mna yg bner mna yg baik, klo iklan ini buruk ya tinggalkan jgn diikuti,
    bnyak kok iklan” motor yg krg bgus, kya ad iklan yg ngebut smpe kecepatan diatas 100kpj, standing” trus ngerem smpe ban belakangnya ngangkat, kan g bgus jga bwt masyarakat.
    tp psti smua org tw lah mna yg bner mna yg baik,

  15. Kiki December 21, 2011 at 10:41 am #

    ralat,
    mana yg bner mna yg buruk.

  16. Bintang December 21, 2011 at 1:01 pm #

    Kamu lucu deh . . .
    Lugu dan goblog!

  17. URL December 24, 2011 at 6:17 am #

    Oh my goodness! an exceptional post dude. A lot of thanks Even so We are experiencing dilemma with ur rss . Dont know why Not able to sign up to it. Could there be anybody finding identical rss dilemma? Anyone who knows kindly respond. Thnkx 625835

Trackbacks/Pingbacks

  1. Homepage - December 24, 2011

    … [Trackback]…

    […] Find More Informations here: pridesonline.wordpress.com/2011/12/13/tvc-yamaha-moron-inilah-jalanku-asal-muasal-arogan/ […]…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: