Moss Solo, bengkel yang luar biasa nyaman

25 Apr

Bah Jakarta malu-2in, nggak punya bengkel spesialis motor seperti di Solo ini. Rasanya nggak seperti ke bengkel motor, tapi seperti lagi service mobil Toyota di bengkel resmi !! Liat kebersihannya, kerapihan, space yang luar biasa. Hayo Jakarta, jangan mau kalah !!

di jalan Slamet Riyadi Solo

Ruangan service gedeeeeeeeeeeeeee luar biasa !! bersih pula

Banyak dikunjungi oleh Ninja

Motor ku ke sini sebetulnya cuman buat dicuci saja setelah jalan jkt solo tawamangu hujan

Masuk sini dikomporin akesoris dulu..

Nyuci motor nggak antri.. motor pulsar biru itu milik presidennya COPS.. bro Bondan..

Spare part centre.. kayaknya lengkap untuk fast moving beberapa tipe motor yg popular

Velg dan ban lengkap, plus promo khusus ditempel ala modern retailer

buat dirt lover juga ada racunnya di mari

plasmacluster buat helm segar saja ada di mari.. jakarta keoook

Meeting point yang menyenangkan.. asal hati-2 pegangin dompet..hehe

Di sini jualan dan terima service Kymco / Benson looh..

51 Responses to “Moss Solo, bengkel yang luar biasa nyaman”

  1. blackmax April 25, 2011 at 12:33 pm #

    waduhhh surga ratjoen2, untung gw dah buruan cabut pulang.. amin.. ::mrgreen:

    • pridesonline April 25, 2011 at 12:38 pm #

      hahaha

    • welexmail April 25, 2011 at 4:06 pm #

      wakaka, takut keracunan.

  2. Mr.lien April 25, 2011 at 1:22 pm #

    surganya bikers kurang lebih kayak gini don, tapi ga SELEBAR dan serapih ini …. cckckkcckc, ayo patungan bikin bengkel kayak ginišŸ˜€

    • pridesonline April 25, 2011 at 1:27 pm #

      jauh.. bagusan ini !!

      • Mr.lien April 25, 2011 at 5:19 pm #

        itu diašŸ˜€. kalo harganya gimane???

  3. jahe April 25, 2011 at 11:50 pm #

    harga sih normal kaya toko lain,bedanya hrg udah fix, bbrp ada yg murah lainnya ada yg lbh mahal,pinter2 milih barang aja
    disini sepi kok om dono,makanya pas nyuci ga antri,servis jg ga gt rame bgt kaya di beres, dulu ini maindealer kymco di solo,terus gulung tikar krn kymco tutup
    Sy sih klo nyari part kesini harganya bagus,ga perlu nawar kaya di toko lain
    Hmm sayang kmrn tdk sempet ktm dgn bloger r2 solo ya om?hehehe

    • Mr.lien April 25, 2011 at 11:56 pm #

      mas bilangin sama yang punya dong, suruh bikin satu toko lagi di daerah sini, hehehehešŸ˜€

  4. jahe April 26, 2011 at 12:01 am #

    ada 1 lg sebenarnya yg spt ini di solo, bedanya ga nyediain bengkel, klo yg lain sih toko konvensional

    • pridesonline April 26, 2011 at 2:49 am #

      oom Jahe.. 2 minggu lagi saya ke solo. Malah motor saya sekarang ada di Solo (di markasnya COPS)..

  5. randuā„¢ April 26, 2011 at 1:46 am #

    gw udah pernah tuh ke situ
    pas dulu nyari bohlam buat lampu tembakšŸ˜€

  6. asmarantaka April 26, 2011 at 7:14 am #

    walahh itu kok ada Rossi..Stoner..Pedrosa ..ama Capirossi yah yg mejeng di gamabr terakhir??..xixiixix..emng top dah nih bengkel:mrgreen:

  7. kentadis April 27, 2011 at 10:38 am #

    aq cr helm sma asesoris ya dsitu..
    Bhkan knal sm yg pnya

  8. arya pradana May 12, 2011 at 4:03 am #

    Om Dono, waktu sy bbm-an ama Om DOno, Rial serta sms-an ama Om BM, sy lagi cuci mata disini loooohhh…

    xixixi..sy tergoda dan teracuni pula disinišŸ˜¦

  9. saraP150 November 15, 2011 at 7:20 pm #

    fisiknya gag penting,, yg penting servisannya memuaskan gag nihh??
    cuma menang tempat doang, ntar servis motor mlh tmbh gag enak..
    wkkkwkwkwkw… piss ^^

  10. ipanase March 2, 2012 at 3:04 am #

    asemmmmm tenan,,racun kabeh
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/04/yamaha-byson-ndlosor/

  11. zicorocker May 17, 2012 at 10:48 am #

    Moss Bengkel yg asik tp bisa masang and benerin proyektor Di Vixionku gk ya?…

  12. arvin October 17, 2012 at 4:15 pm #

    di moss sdh ada spion daytona g Gan?? soal sktar 3 bln yg lalu sya ke moss ktanya barang baru kosong.

  13. Arry Subiyanto November 20, 2012 at 1:12 am #

    Mau nanya, apa knalpot R9 RG Mugello tuk V-ixion ada ??? berapa harga ??? tks.

    • reza January 5, 2013 at 6:30 am #

      iya ada ndak brp

  14. reza January 5, 2013 at 6:30 am #

    slamet riyadi nya mana dkt mana

    • zakky January 26, 2013 at 12:12 pm #

      Jalan Slamet Riyadi depan GRAND MALL maju terus 50 meter kiri jalan (jalan satu arah pelan2)….
      sampingnya gudeg ADEM AYEM(ini warung gudeg rekomendasi juga)…

  15. zakky January 26, 2013 at 12:06 pm #

    Hehehe Moss yach…
    emang super lengkap…
    pasti langsung keracunan…
    nih aku keracunan abis 1 jutaan lebih…
    karena kalo beli diatas 1 juta dapat diskon…
    kalo beli dibawah 1 juta harus punya kartu klub agar dapat diskon…
    klub apa aja boleh kok…
    Ngiler terus…
    Oh knalpot impor ori buat aku ngilerrr…
    apalagi tuh speedo digitalnya kok aneh2 buat ngiler lagi…
    Helem ada speakernya by Blutut singkronasi…
    Pokoknya masuk sini rem kantong bisa Blong…

  16. onny dwiyanto February 6, 2013 at 7:22 am #

    mas, karbo P.E yang KW ada gak??/
    kalo ada berapa???

  17. HENDRA - BOYOLALI May 1, 2013 at 7:13 am #

    NO TELP NYA BRP GAN ? KITA MO CARI KNALPOT R 9 NEW MUGELLO UTK CB 150 R DAH ADA GAN ?

    • pujo October 28, 2013 at 1:33 pm #

      Ada body kit CBR600RR th 2005-2006?

  18. ezeqiel June 11, 2013 at 7:47 am #

    bisa ngejet motor pake warna hitm doff ga ya?????

  19. nyo_ndut November 24, 2013 at 3:27 am #

    waduhhh aq yang sering lewat ja ga pernah mampir…lagi mau nyari cover engine, bracket sam box buat verza..ada ga bos kira2…..

  20. sendyy February 19, 2014 at 10:34 am #

    handle kopling bikers berapa yahh ,, hehee warna merahh

  21. khairurais February 21, 2014 at 6:56 am #

    ikut komen ah :p

  22. Iwan March 21, 2014 at 2:48 pm #

    ALamatnya dmn tuh gan…
    Penge nyicipi aakaesorisnyašŸ˜€

  23. Anonymous March 22, 2014 at 4:36 pm #

    Knalpot Nob1 Neo SS ada ya?

  24. kirmadi April 4, 2014 at 11:36 am #

    klo pengen fairing vixion modif ninja 250 nyampe berapa ya bos,.? sekalian mo ambil part modif yg cocok 085602050231

  25. ipanase May 7, 2014 at 7:15 pm #

    kemaren kesana, tag kirain ngggak boleh foto2, hehehehe

  26. Anonymous May 8, 2014 at 1:37 am #

    Slamet riyadi nya tepat nya mana? Nomer telp nya berapa yg bisa di hubungi

  27. frienditya June 26, 2014 at 4:21 am #

    kapan2 mampir ahh,,makasih infonya Gan..

  28. BG August 29, 2014 at 1:55 pm #

    Moss lawan garuda motor menang mana mas (sama” di slamet riyadi)

  29. syam October 4, 2014 at 8:23 am #

    boz saya dri tegal mau nawarn asessoris variasi ninja..bolehkah saya bekerjasama dengan boz..

  30. Fulky irham prasetyo October 5, 2014 at 12:50 pm #

    Jual lampu hid xenon ga bang

  31. Muhammad faisal surono October 15, 2015 at 8:19 am #

    Minta nomor hp nya

  32. Ega November 1, 2015 at 12:21 am #

    Kang Moss solo kl hari minggu buka engak? Saya mau beli aksesoris di moss

  33. Yuswanto December 27, 2015 at 4:48 am #

    Mas bro buat Bok Givi E45 ada, sma braket top bok sma braket samping, itu sampai berapa harga nya..
    Trimaksh

  34. landax January 5, 2016 at 10:07 am #

    Undertail ( tutup slebor mburi bgian bawah ) untuk New CBR150r ada nggak mass…..
    Klo ada harganya berapa??

    Trimksih
    Mtursuwun……

  35. Anonymous February 2, 2016 at 10:41 am #

    modifikasi mtor vixion ful bisa Om ntr Q krm gambarny

  36. Tom March 18, 2016 at 9:36 am #

    Velg palang y ninja 250 fi 5 inchi ad ngk ya om? Klo ad brapa yAaa

  37. Anonymous March 29, 2016 at 1:06 am #

    Alamat nya dsolo sblh mana mas bro..punya rantai+gear size 15-46 cbr150 gak mas,thx u

  38. Selvy angellina March 30, 2016 at 10:07 am #

    Numpang share gan,champion motor jual aki moge,mobil,ups,genset,jl.sukarjowiryopranoto no12a sawah besar jakarta pusat telp 0213814149 wa 087887232386…kontek selvy angellina.pengiriman ke seluruh rakyat indonesia…dengan pahala express atau daerah jakarta dengan gojek

  39. Anonymous May 6, 2016 at 8:52 am #

    Bos lo fairing R6 ad gak……….harganya rapa bos…….

  40. ribka July 21, 2016 at 6:40 am #

    Produsen kain majun harga murah , Hub.085867114235/ 089657053274. Tersedia berbagai pilihan kain majun diantaranya : Kain majun warna putih, terdiri dari lembaran dan jahit sambung, kain majun warna, terdiri dari lembaran, jahit sambung tipis dan jahit sambung tebal.alamat jl let jend s.parman no 159 solo

    • Hendriawan October 2, 2016 at 2:24 am #

      Berapaan bro majun warnax?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Review Cool Tech: cover jok motor adem « Sigit's Blog - July 23, 2012

    […] Tapi rasanya ga sreg kalo gak liat barangnya dulu. Pucuk dicinta ulam pun tiba. Beberapa waktu yang lalu saya dikirimi sms pemberitahuan (iklan) dari MOSS bahwa sudah tersedia cover jok dengan merek CoolTech. Kenapa saya bisa dapet sms ini? Karena saya dulu pernah belanja di situ, dan biasanya nomor handphone pembeli dicatat oleh Ā mereka. Buat yang belum tahu, di Ā Solo ada toko aksesoris motor (ada bengkelnya juga lo) yang lumayan komplet dengan model swalayan. MOSS namanya. Tepatnya di jalan Slamet Riyadi 344, sebelah rumah makan Adem Ayem yang terkenal itu. Artikelnya tentang MOSS Solo bisa dibaca di sini. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: