Lebih ganteng dengan moge second, kredit pula (Moto8)

9 Dec

Kalau minggu pagi di Jakarta sering keluyuran, pastinya banyak gerombolan bikers dengan moge nya yang keluyuran memanaskan moge bodongnya. Dipastikan tidak ada razia polisi jam segitu, hehe, masih ketiduran, atau paling nggak nggak berani berentiin (takut ada atasannya di rombongan xixi). Nah buat rakyat jelata yang ingin meminang motor-2 seperti itu, pastinya bingung aja. Pengen moge second tapi dengan surat-2… bagaimana caranya yah? Memang di internet banyak yang jual moge, tapi kebanyakan bodong. Lalu juga kalau dapat moge yang mesinnya merongrong gimana? Baaaah..

Sekarang di Jakarta sudah ada penjual moge second dengan branding “MOTO8” dengan support kredit dari dunia perbankan. Motor boleh berumur sampai 8 tahun, kredit yah wajarlah sampai 4 tahun. Motor juga sudah di cek kelayakannya. Jadi nggak usah kuper, punya duit sekoper tinggal pilih motornya, terima suratnya, dan ride it… (nggak usah ngedipin lampu dim ke pak polisi xixi). Langsung deh dapat parkiran motor khusus di Senayan City.

Selain moge bekas, MOTO8 juga sebagai dealer dari SKN  untuk motor Aprilia, dan juga ban Pirelli. Pasti bingung juga SKN nggak punya mainan Piaggio / Vespa setelah ditarik ke principal utamanya.

So Boys, jangan dulu DP rumah, beli moge dulu…

17 Responses to “Lebih ganteng dengan moge second, kredit pula (Moto8)”

  1. Tjile December 9, 2011 at 1:20 am #

    pasti regone larang..

  2. nanared December 9, 2011 at 1:35 am #

    nunggu koper uang meluber dulu😀
    ngredit bisa bikin insomnia dari tanggal 1 s/d 31 lantaran mikirin bayarnya:mrgreen:

  3. tahu December 9, 2011 at 2:14 am #

    rak ana gambare😦

  4. arantan December 9, 2011 at 7:18 am #

    no pics hoax gan…

  5. travalgar.san December 9, 2011 at 9:29 am #

    Biar second..pasti mahal juga tuh kayaknya..

    *Keep Safety Riding in Brotherhood Spirit

  6. soekotjock December 10, 2011 at 4:06 am #

    “So Boys, jangan dulu DP rumah, beli moge dulu…”

    huahuahuahua…like this lah statement yang satu ini…

  7. Suyut Utomo December 10, 2011 at 5:57 pm #

    hidup kredit!!pibo ane udah lunas😀 *makan2 xixixi…

  8. home idea December 11, 2011 at 7:52 am #

    kalo rakyat jelata sih naek angkot aja mas. boro-boro beli moge, bisa numpang di moge aja bisa diceritain sampe sekampung tau. maaf kalo sinis. agak sensi kalo nama2 RAKYAT JELATA disebut-sebut.

    mampu beli moge, seken ataupun baru adalah tanda-tanda orang mampu! karena harga jelas lebih mahal dari bebek pada umumnya yg baru. pemilik moge adalah orang mampu!

    • vanz21fashion December 13, 2011 at 12:48 am #

      LOL

  9. yusto December 13, 2011 at 1:17 am #

    kayaknya mau nambah lagi nih bro dono

  10. yummy December 15, 2011 at 7:17 pm #

    just sharing aja buat temen2 ^^
    ini saya mau menambahkan saja, mungkin yang dimaksudkan adalah….. ini linknya silahkan dibuka ^^

    http://triatmono.wordpress.com/2011/09/10/moto8-pondok-indah-jualan-moge-bekas-berkualitas-dan-agen-resmi-pirelli-motorcycle-tyre/

  11. svchost.exe December 20, 2011 at 10:28 pm #

    cool story bro

  12. gajebooo July 25, 2012 at 3:10 pm #

    klo mesen moge triumph daytona ada bos….? tpi yg 2011

  13. ivan October 26, 2012 at 3:32 am #

    “Wah…gan kalo harga moge ¶ƴªª kira-kira 150jt…perbulan ¶ƴªª ambil 4 tahun brp tuh…!?tq…”

  14. saka March 2, 2013 at 9:41 am #

    tempat’y di daerah mana bos ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: