Ninja 250 Naked

8 May

Buat teman-2 yang punya ninja 250 dan fairingnya baret-2 atau sudah merasakan susahnya memarkirkan ninja berfairing di tengan parkiran mbebek-2.. modifikasi ninja 250 aliran street fighter ala foto-2 dibawah ini bisa menjadi rujukan. Berbeda dengan model naked biasa, yang ini sangat elegan dengan half fairing yang rapih, speedo yang keren dan stang fat bar yang gahar. Kasih tau aku kalau ada model lain.. pengen neeeh

13 Responses to “Ninja 250 Naked”

  1. jahe May 9, 2010 at 12:57 am #

    hmm..minumnya pertamax pasti!

    knalpotnya jelek,hehe

  2. Maskur May 9, 2010 at 5:31 am #

    lampunya punya motor apa tuh

  3. asmarantaka May 9, 2010 at 10:01 am #

    kerennn..lampunya punyaknya Yamaha ya??…tp lupa ane tipenya

  4. blognyamitra May 10, 2010 at 3:43 am #

    bagian belakang koq kesannya kosong melompong gitu yah ???

  5. le0n21 May 10, 2010 at 9:21 am #

    wekekekek

  6. icaq`s May 10, 2010 at 4:32 pm #

    emang lebih kekar keliatannya, kalo gak salah itu lampu Yamaha FZ1.

  7. fiat November 26, 2010 at 6:03 am #

    bikin half fairingny abis brp tuh..n dimn bikinnya…knalpotny jelek bgt g matching

  8. jenderal April 1, 2011 at 4:31 pm #

    simpel om:mrgreen:
    `bangun`kaya gitu bajetnya,brape yah🙄

  9. kangmase April 14, 2011 at 7:45 am #

    keren coy, khusunya setengah ke depan….

  10. lumanou April 19, 2011 at 12:21 pm #

    alamak swing armna..😯

  11. smartf41z June 5, 2011 at 2:12 pm #

    Ijin Copan mas bro

  12. smartf41z June 5, 2011 at 2:13 pm #

    eh copas gambar maksudnya

  13. Anonymous September 17, 2011 at 8:28 am #

    wew…. setangnya bisa langsung ganti ga ya, pa beli lgi buat dudukan stangnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: