Headphone ‘ear hook’ Philips, nyaman dipakai pas riding

13 Mar

Kalau ditanya, apa safety riding sambil dengerin musik.. ya nggak safety juga.. tergantung kekerasan volumenya sih. Dan juga kondisi jalanan, apakah lagi ribet atau santai. Tapi kalau sedang di touring ke luar kota, bisa ‘sawan’ juga cuman dengerin suara angin di dalam helm ber jam-2. Nah berdasarkan pegalaman, headphone Philips model ear hook sangat nyaman, dan suaranya sangat bagus. Bentuk cantolan di telinga membuat saat memakai helm tidak ribet, headphone tetap di tempat seharusnya dan tidak bergeser saat kepala masuk kedalam helm. Harganya pun cukup murah, 90 sampai 100 ribu.  Very recommended !!

Type SHS3200

Cocok disandingkan dengan Sony Walkman, maknyus...

Jangan beli yang model ini, suaranya ancur .. Philips juga sih.

13 Responses to “Headphone ‘ear hook’ Philips, nyaman dipakai pas riding”

  1. erwin meidya March 13, 2011 at 12:57 pm #

    wah. daridulu saya nyari earphone untuk naik motor. kebanyakan bergeser. nice share om mantap.

  2. sapitri March 13, 2011 at 1:29 pm #

    ane klo dengerin musik sambil naek motor gampang ngantuk.. Meskipun lagu nya metal..

  3. nunoe March 13, 2011 at 5:00 pm #

    ane biasa pake yg model in ear, suaranya kedap -_-‘ jadi bahaya

  4. Az147r March 15, 2011 at 12:30 am #

    @nunoe
    in ear,maksudnya macam headphone soner yg masuk ke dalam telinga itu

  5. anggiwirza March 16, 2011 at 5:59 am #

    cari dimana yaaa…????

  6. Iksa March 17, 2011 at 3:25 am #

    Ha ha ha bukannya enakan denger suara angin ya? Kan dikota dah musik melulu …

    Nice info …. aku mau cari juga ah …

    • pridesonline March 17, 2011 at 5:53 am #

      oom Iksa apa khabar.. masih nongkrong di milis makan-2 dan kemana-2 bawa box somay?

  7. achoels June 3, 2011 at 8:59 am #

    Susah juga nyari ini headset shs3200
    ada rekomen tempat yg jual?

  8. gorboman March 1, 2012 at 1:36 pm #

    Buat sambil riding, emang paling enak pake earbud karena ngga full seal, jadi masih bisa dengar keadaan sekitar. Musik juga bisa distel sekenanya aja, yang penting cukup bisa dinikmati.

    Riding pake in ear monitors (canalphones)? Sangat tidak dianjurkan karena cenderung berbahaya meski audio player dalam keadaan mute.

  9. Insan - Kinan June 28, 2012 at 7:55 am #

    haduh, baru baca sekarang T.T, ane asalnya pake yang atas, warna putih. Trus karena kecuci, beli yang mahalan (yang kuning) dan sumpeh bener banget.. suaranya ancuuurrr!!!

    akhirnya sekarang pake yang merk Genius, warna norak merah marun-pink, tapi ada volume kontrolnya… suara lumayan mirip2 philip yang item

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: