Jalan-2, sempetin ketemu blogger Lingga Asmarantaka di Ungaran

25 Apr

Sebulan lalu aku ke Ungaran untuk urusan kantor, dan ternyata ada blogger yang tinggal di ungaran yang teriak-2 mau ketemu. Loh itu bagus, silahturahmi memperjang umur. Tapi waktunya tidak tepat kali itu. Nah weekend bisa janjian dengan Lingga Asmarantaka (http://asmarantaka.wordpress.com/), blogger muda dengan hitz yang sangat tinggi yang tinggal di Ungaran, sekitar 45 menit selatan Semarang. Awalnya maunya pagi, tapi ternyata agak telat (maaf mas Bro) karena harus ganti kabel kopling yang putus.

Kali ini datang nggak bawa oleh-2, tapi bawa sesuatu yang lebih spesial yang biasanya didemenin sama blogger yaitu test ride. Kali ini 3 motor spesial “above 200 cc club” datang ke ungaran minta direview oleh bro Lingga. Cekidot reviewnya dimari:

http://asmarantaka.wordpress.com/2011/04/25/kopdar-with-prides-jajal-new-cbr-250p220-sekaligus/

Walaupun pertemuan sebentar dengan riding kecil dari Ungaran ke Salatiga, tapi at least aku bisa bertemu dengan blogger-2 tempat aku sering spend waktu untuk baca-2 tentang dunia roda dua. Sampai ketemu lagi.

Ini mahluknya

Test ride langka, Pulsar 220 + Pio 225 + CBR 250

Ini dari viewnya kita, sedang di foto oleh Bro Lingga

Ini viewnya Lingga.. lokasi Ungaran.. 3 rider above 200 cc ...

10 Responses to “Jalan-2, sempetin ketemu blogger Lingga Asmarantaka di Ungaran”

  1. bennythegreat April 25, 2011 at 1:51 pm #

    Lho..lingga sekarang gundul..?

  2. joetrizilo April 25, 2011 at 9:52 pm #

    so sweet…… Lanjoet….

  3. jahe April 25, 2011 at 11:37 pm #

    iya om ben, menyesuaikan umur katanya,xixixi

  4. asmarantaka April 26, 2011 at 1:51 am #

    jiahahha..ada yg protes ane gundul..xixiix..Ungaran semakin panas oi…yah itung2 ngurangin penguapan dah:mrgreen:
    Btw asik lagi kalo Om Benny ikutan tuh…yah siapa tau pas jambore Pulsar bisa ikut mungkin??:mrgreen:

  5. Angga April 26, 2011 at 4:21 am #

    Ooo… ini toh tampang oknum yg suka koleksi gambar celengan… hehehehe… Piss bro😀

  6. blackmax April 26, 2011 at 9:19 am #

    zwiiiing, balancerna cbr mirip2 pulsar lhoo..😀

  7. hadiyanta April 26, 2011 at 5:39 pm #

    belum berjodoh ketemu bro dono, saya sabtu sampe magrib di solo

    • pridesonline April 26, 2011 at 11:00 pm #

      motor ku masih di solo.. nanti aku kabari kalau aku mau lanjutkan perjalanan lagi mas ..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Gara2 Desain Yamaha New Scorpio: Byonic Gundulmu!! « Asmarantaka's Personal Blog - April 29, 2011

    […] ini ane denger dari Om Dono…tentu pas kopdar kemaren….alkisah di suatu jalan ketika Om Dono memarkirkan sepeda […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: