Akhirnya aku bisa ke Bromo naik motor

22 Dec

Setelah Jamboree Prides Salatiga rampung, aku dan 3 orang rekan menuju Bromo dengan santai. Karena saya tidak riding jika malam, dari Salatiga kita bermalam di Pacet, dan dari Pacet pagi hari sampai di Bromo at lunch time. Eh ternyata di padang pasirnya ketemu beberapa rekan Prides juga… terlaluh !! hahaha. Malah ada yang bawain salad buah yang khusus dibuatin buat kita-2 dari Sidoarjo.

Buat saya Bromo ini spesial, karena sudah lama kunanti-2. Sengaja masuk nya baru hari Senin, karena sehari sebelumnya terlalu ramai gara-2 Honda Biker Day. Saat kami ke sana, pasirnya keras dan bisa mudah dilalui, mungkin karena musim hujan. Jadinya semua bisa di akses, alhasil kita bisa main-2 sampai puas di padang pasirnya.

Cuman mau bilang, ada benarnya kalau pengen jadi biker beneran harus mampir ke Bromo. Sensasinya beda banget !! Tapi masalahnya kalau sudah ke Bromo kok bingung mau ngapain lagi riding di pulau Jawa.

16 Responses to “Akhirnya aku bisa ke Bromo naik motor”

  1. dinar aka gaul1 December 23, 2011 at 12:06 am #

    poto bromo mana yak?????

  2. Anonymous December 23, 2011 at 12:08 am #

    ini fotonya ditambah.

  3. welexmail December 23, 2011 at 12:17 am #

    foto2 mau di tambah ga? biar tambah mantaps.

  4. Nanang Himawan December 23, 2011 at 4:15 am #

    hu..hu.. aku juga pingin ke bromo…

    Nitip makanan terbaru..
    http://nananghimawan.wordpress.com/2011/12/23/aneka-bubur-jenang-indonesia/

  5. banghendri December 23, 2011 at 4:25 am #

    mantap
    tambahin lagi foto2nya dong om😀

  6. soekotjock December 23, 2011 at 5:51 am #

    dream come true?
    btw itu lagunya krakatau band yah?

    • pridesonline December 23, 2011 at 8:00 am #

      karimata, judulnya “seng ken ken” with David Benoit

      • soekotjock December 23, 2011 at 12:09 pm #

        oooh iya karimata…
        djaduk ferianto…

  7. kucay December 23, 2011 at 5:56 am #

    om don, fotonya dikit amat,,tambah dong om banyakan lagi

  8. travalgar.san December 23, 2011 at 6:27 am #

    Wah…selamat ya om don..impiannya terkabul..hehehe…josssssss

  9. setia1heri December 23, 2011 at 6:55 am #

    tau gitu nyusul…wkwkwkk…

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/12/23/mulianya-giat-bekerja/

  10. asmarantaka December 23, 2011 at 8:11 am #

    aku belum bisa kesana om😦

  11. silv200 December 23, 2011 at 9:51 am #

    Laikk dizzz🙂

    • Jeskoneng December 24, 2011 at 7:23 pm #

      sayang kmaren itu memang aku enggak berencana ke bromo… blum …..

  12. bromotanjungpondokpertanian February 6, 2013 at 2:02 am #

    Dalam rangka Memperkenalkan ” Tengger-Bromo” dr segala aspek, dengan ini kami buka pondok pertanian tanjung-tosari unt umum, dng hanya membayar ‘sukarela’ (tanpa tarif)
    # untuk informasi hub per sms/tlp: 081249244733 – 085608326673 ( Elie – Sulis ) 081553258296 (Dudick). 0343-571144 (pondok pertanian).
    # Informasi di Facebook dengan nama : Bromo Tanjung Pondok Pertanian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: