Perkenalkan PATRIOT – Prides Chapter Bekasi

28 Sep

Ditengah-2 kesibukan, eh baru sadar ada video dari Chapter Bekasi. Kalau Chapter yang satu ini, selain guyub dan memang terkenal dengan kekeluargannya.  Seringkali ngumpul bukan untuk urusan motor-2an (touring etc), tapi tentang “you and me, together”..

PS. Bocoran:

1. Dari Patriot ada bakal calon kuat Paketum Prides 2012 untuk mendamping calon yang satu lagi. Sukseskan pemilihan Paketum baru Prides 2012..

2. Jadi inget Prides CJ belum mulai bikin video buat Jamnas Salatiga… hehehe…. bikin aaah.

 

 

10 Responses to “Perkenalkan PATRIOT – Prides Chapter Bekasi”

  1. njie September 28, 2011 at 3:51 pm #

    wah om don,dapet aja nih,hehehehe :p

  2. zwarte_leger " zwager " September 28, 2011 at 4:26 pm #

    wkakakaka screen shoot yg ke 3 pas nama gw wkakakak jadi mayuuuuuuu

  3. [ B M W ] September 29, 2011 at 2:15 am #

    wakakak .. om Don blognya selalu update nih … mantaph .

  4. setia1heri September 29, 2011 at 7:59 am #

    semoga chapter surabaya segera menyusul😛..

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/09/20/kopdarsil-bers…pcl-dan-mapras/

  5. welexmail September 29, 2011 at 11:33 am #

    mantaps familyhood.

  6. AMAteuRant October 2, 2011 at 12:02 pm #

    manthap……………….. PCM :ngiri😀

    • pridesonline October 2, 2011 at 12:42 pm #

      hahaha… santai aja oom…. kalau ini emang luar biasa.. junker… familyhood!!

  7. awanyuya October 3, 2011 at 11:38 am #

    keyeeeeeeeeeeeeeeen😀

  8. Lowongan Kerja October 10, 2011 at 12:42 am #

    nice blog. like it

  9. jono October 18, 2011 at 12:30 pm #

    Wow jadi tambah gemes ama yg punya blog-nya…:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: