Tow-Ster kayaknya perlu dimiliki oleh komunitas dan klub motor

29 Aug

Berapa seringnya kita mendapatkan info trouble dari teman yang berhobby roda dua. Dari yang kecelakaan (amit-2), sampai yang masalah teknis motor tapi tidak bisa diselesaikan di lokasi. Kalau di Amerika sono, sudah ada produk untuk bisa towing motor sendiri dengan aman. Malah bisa sendirian saja. Mungkin bisa diterapkan di sini, karena kalau setiap trouble kudu sewa pick up bisa berabe. Belum lagi butuh banyak orang untuk mengangkat motor ke atas bak pick up.

Mungkin ada yg tertarik bikin versi Indonesia nya? Wow kesempatan bagus nih. Sekalian dipikirkan gimana towing dengan sedan yang nggak punya bemper besi. Cekidot.

 

 

 

10 Responses to “Tow-Ster kayaknya perlu dimiliki oleh komunitas dan klub motor”

  1. ZOurd August 29, 2011 at 1:09 pm #

    mantab idea nya tuh.. tp klo yg bermasalah kaki belakang/ ban gt misalnya, gmna ya..
    keren tuh motornya :hammer:

  2. Jeskoneng August 29, 2011 at 1:25 pm #

    1. perangkat tow-ster itu memang perlu ada minimal satu unit di setiap komunitas di satu kota

    2. moga perangkat itu bisa dipasang pada mobi sedan juga ya

  3. Bagong Oren August 29, 2011 at 1:27 pm #

    berarti tiap turing kudu bawa mobil dunk….?

    • Anonymous August 30, 2011 at 6:36 am #

      apa turingnya pake mobil aja… xixixixi?

      storing car gimana? ad tuh genk motor yang kalo turing rame2. ada storing carnya…😛

  4. RGoh August 30, 2011 at 4:31 pm #

    wah….pengen, biar gak bolak balik pulangin mobil n motor bisa samaan ^^

  5. ipanase August 31, 2011 at 10:14 am #

    enaknya, ati2 ditabrak dari belakang

  6. Pretpung September 2, 2011 at 5:42 am #

    menarik juga neh oom.. tapi yang jadi masalah gimana izinnya? trus SIM-nya pengendara mobilnya juga gimana? AFAIK seh kalo ada gandengannya kudu ada izinnya dan SIM-nya juga ngga bisa pake SIM-A biasa.. CMIIW

  7. sandal jepit September 20, 2011 at 2:51 am #

    lihat jalanannya enak teunan, sepi banget…

    • andri October 2, 2011 at 2:50 am #

      keren abis ..gw pernah liat di jakarta, dipasang dimobil suzuki SX4, bawa ninja 250 ke tempat cucian motor, model nya lebih simpel dari yg diatas Bro, kira2 kalo buat sendiri abis berapa yaa…..mungkin ada informasi bengkel las rekomendasi? tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: