Ninja 250 ala Cafe Racer

21 Aug

Masih dari Senayan, tiba-2 tertegun melihat spanduk bertuliskan “Great Bikes are Built, not Bought”. Apaan nih?  Ternyata ini adalah stand dari Studio Motor Custom Bike, yang menawarkan modifikasi motor ala Japstyle – Scrambler – Cafe Racer – Brat Style – dan banyak lagi istilah yang aku nggak mengerti. Pengertian ku hanya paling bertenti sampai Cafe Racer aja, setelah itu aku merasa hampa.. (cieee).

Melihat motornya sekilas, ah paling motor-2 yang sudah berumur 5 tahun dan nggak tau mau diapain lagi. Eh ternyata enggak loh, salah satunya adalah motor dibawah ini yang basicnya adalah Ninja 250 !!! Just amazing..  Kalau saya bosen dengan fairingnya N250, saya mau rubah juga ah jadi cafe racer… keren cing !! Foto dan video beberapa diambil dari Studio Motor.

13 Responses to “Ninja 250 ala Cafe Racer”

  1. anggiwirza August 21, 2011 at 4:11 pm #

    pas tumplek blek lalu juga mejeng nih motor, cuman masih cafe racer belom street tracker kayak yang foto terakhir..🙂

    numpang jemuran oms :

    http://anggiwirza.wordpress.com/2011/08/20/test-rider-yamaha-nyundul-orang-gan/

  2. pridesonline August 21, 2011 at 4:22 pm #

    yup keren yah?

    • anggiwirza August 21, 2011 at 6:47 pm #

      keren sih, cua ninja rangkanya di potong lebih dari 10cm…??

      sayang juga bro:mrgreen:

  3. Red Bikerz August 21, 2011 at 9:01 pm #

    sayang motor bagus2 dibikin gitu.. kecuali kalau pakai rangka custom, yg asli disimpan

  4. ipanase August 21, 2011 at 10:40 pm #

    keren lah

  5. smartf41z August 22, 2011 at 2:21 am #

    motor egois…

  6. setia1heri August 22, 2011 at 2:44 am #

    sesuai kebutuhan dan kemampuan dompet masing-masing😀

  7. nunoe August 22, 2011 at 3:17 am #

    hahaha…
    keren..tapi sayang aja..motor masih keitung baru😀

  8. asmarantaka August 22, 2011 at 3:54 am #

    awas tank bag nya sampeyan ke pentok om..wwkkwkwkkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/22/honda-new-cbr-fireblade-apakah-bisa-bertaji-di-wsbk/

  9. Steven Sahardjo August 22, 2011 at 3:01 pm #

    videonya keren banget, kaya tvc luar🙂 nice share bro!

  10. Soemarlien August 23, 2011 at 6:10 am #

    Itu moto yg no 73 sering ngeliat di mana mana

  11. adiwaru September 16, 2011 at 8:32 am #

    Kalo jupiter mx bisa ga ya di buat kaya begini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: