Mobil retro, bring back nice childhood memory

21 Aug

Weekend ini disempatkan mampir ke acaranya produsen ban GT Radial di Senayan. Tadinya ah males liat motor-2 yang ikut lomba modif, bikin sakit mata. Eh ternyata malah dapet pandangan segar yaitu mobil-2 retro tahun 70-80-90an. Rasanya balik lagi ke bangku sekolah dasar dulu, dimana mobil-2 ini dipakai untuk jemput teman-2 sekolah. Dan mobil-2 ini karena memang diperlombakan juga, hadir kinclong !! Exactly what I remember them to be!!! Just Classic… Pokoknya rasanya seperti nonton film warkop deh!!! Boleh dong rasain balik seperti dulu waktu kecil, ngeliat mobil-2 ini ngantri nganter jemput ….

Mobil tahun 80-90an punya karakter yang kuat, dan sangat berbeda !! Nggak seperti sekarang, mobil mah mirip2 semua..

12 Responses to “Mobil retro, bring back nice childhood memory”

  1. Red Bikerz August 21, 2011 at 9:04 pm #

    wuih.. kinclong-konclong! habis berapa duit ya buat proses detailing sama restorationnya? ckckckck

    lebih seksi mobil2 tua tapi terawat gini, daripada mobil2 baru yg baru 5th tp udah kusam

  2. ipanase August 21, 2011 at 10:39 pm #

    keren, GTnya balapppppppppppppp

  3. jahe August 21, 2011 at 11:21 pm #

    mobil kepengenan saqya , Corolla DX😀

  4. setia1heri August 22, 2011 at 2:11 am #

    kayak di film2 mac gyver dulu😛

  5. nunoe August 22, 2011 at 3:33 am #

    long live classic cars!!!😀

    pengen deh piara satu….

  6. to pick August 22, 2011 at 5:41 am #

    wuanjis ada bmw 2 panto, sama yang merah itu mobil apa ya?

  7. rangs August 23, 2011 at 3:58 am #

    jangkrik booss….😀

  8. shogun110tromol August 26, 2011 at 2:22 pm #

    mobil 90’s berkarakter?

    Kijang Grand:mrgreen: di rumah ada satu tuhh😆 udah mau 20 taun umurnya….

  9. amxcorp August 26, 2011 at 9:00 pm #

    masih setia dengan greatco 93….hiks…hiks…usia dah remaja…

  10. robo August 30, 2011 at 6:40 am #

    jiah… ane juga kesini.. beli ban GT champiro eco.. wwkwkwkw… lumayan ada diskonan….

  11. MUNGKIN INI BISA BANTU FINANCIAL KITA May 22, 2012 at 3:52 am #

    BMW nya gak nahaaaaaan….. bikin ngilerrrrrrrrr

  12. Rezaldi August 14, 2012 at 5:33 am #

    pengen toyota celica th87…
    mantap tuh, desainnya bagus buat taun 80’an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: