Virus Kucing untuk Pulsar Ababil

7 Aug

Tahun ini karena saya kerja diperusahaan baru, saya tidak punya cuti untuk jalan2 naik motor. Paling-2 pas weekend saja, dan motor sudah standbye di Bandung agar coverage lebih mumpuni, dan nggak terlalu cape dan makan waktu riding ‘bosan’ jkt-bandung. Biar saya nggak stress baca RR teman-2, akhirnya saya miara kucing Himalayan berumur 3 bulan, asik juga nih, bisa punya alih-2 perhatian dari naik motor..hehe.

'Momo' digendong pas acara breakfast bareng dengan teman-2 Prides

Teman2 banyak yang jatuh cinta ke kucing ku ini instantly!! Btw, namanya ‘Momo’ karena pas dateng aku alasin dengan koran, eh judul artikelnya ttg ‘Mobil dan Motor’… pas aja dinamakan ‘Momo’. Nah masalahnya virus berkucing ria ini pada nyebar ke teman-2. Tapi bukan pada miara kucing, tapi dengan menstiker motornya dengan ‘nuansa’ kucing. Tadinya sih aku mau bilang “Ababil banget sih loeee!”, tapi belum kesampaian. Barangkali teman-2 ini lagi bikin bisnis “Salon Kucing Panggilan Rumah”? Who knows….

Cekidot betapa ababilnya mereka!!!

Salon kucing 'Doraemon' hehehe...

Detail dan jelas.. Doraemon Bike !!! wkwkwk.. katanya takes time nempel kumisnya

Salon kucing "Doraemon" siap menerima panggilan.. wekekekek

Waktu masih stage draft

Lebih parah yang ini: HELLO KITTY? ck ck ck

22 Responses to “Virus Kucing untuk Pulsar Ababil”

  1. ricthofen August 7, 2011 at 1:38 am #

    wkwkwkwk serigala ama kucing bisa juga akur yo๐Ÿ˜€

  2. Anonymous August 7, 2011 at 1:43 am #

    waaaaaak….kocok imut bangeeeeet… pink pula…๐Ÿ˜†

  3. iman p. August 7, 2011 at 1:57 am #

    Wek…๐Ÿ˜ฎ

  4. welexmail August 7, 2011 at 3:40 am #

    walah makin kacau saja nih dunia biker.
    *kayanya punya g cocok catwomen.

  5. soekotjock August 7, 2011 at 4:00 am #

    ebuset ditulis dimari donk…
    wakakakakakakakakaka

  6. awanyuya August 7, 2011 at 4:17 am #

    Xixixixixixixixix…… jadi kangen ama si Momo…๐Ÿ˜€

    Kotjok ternyata unyuuuu bangeeeet๐Ÿ˜ณ

  7. geraltofrivia August 7, 2011 at 6:37 am #

    buahahahahahaahahahahahahahahahahaaaa

  8. setia1heri August 7, 2011 at 7:24 am #

    mengubah paradigma arogansi…
    biker juga ‘penyayang’ lho ya….๐Ÿ˜›

  9. itachi August 7, 2011 at 7:32 am #

    helo kitty wakakakakak

  10. Jeskoneng August 7, 2011 at 7:37 am #

    Fotonya si Momo bisa dibikin jadi sticker kan..

  11. groiz August 7, 2011 at 7:57 am #

    Parah.wkakakkakaa.mw ngakak lg dah

  12. anggiwirza August 7, 2011 at 10:28 am #

    gile pede banget:mrgreen:

  13. RGoh August 7, 2011 at 11:47 am #

    ih waaaaaw…..๐Ÿ˜€
    wakakakak

  14. asmarantaka August 8, 2011 at 3:50 am #

    weww…petouring yg berhati lembut:mrgreen:

  15. dnugros August 8, 2011 at 5:19 am #

    waduh lutu na

  16. arha August 8, 2011 at 7:28 am #

    untung piara kucing, gimana kalo miara macan,masak pulsar ditongkrongin macan (::read = Tiger::)๐Ÿ™‚

  17. nunoe August 9, 2011 at 4:53 am #

    astagah…Hello Kitty….

  18. Diposedicigp8 August 9, 2011 at 9:17 am #

    kocok gelloooooo

  19. ocecoco August 12, 2011 at 1:31 pm #

    setdah motornya sangar… hello kity

  20. rangs August 14, 2011 at 8:02 am #

    ini bikers yg udah pada bingung hihihi… mesin udh full dimodif, box udh gonta-ganti 1000x, apparel udh, pendukung lainnya udh, akhirnya yg belom ya cutting stiker kucing, wkkkk…. maantaafff…. menunggu inovasi selanjutnya yaaa….

  21. ipanase August 17, 2011 at 4:06 am #

    TEPOK JIDAT

  22. v1d32 December 23, 2011 at 8:27 am #

    hello kitty men ingkatkan HP motor…. terbukti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: