Hacker bikin Prides ‘main-tenis’

4 Aug

Tanpa terasa sudah hampir satu minggu Prides-Online.com mengalami gangguan. Positive dari awal bahwa website ini kena serangan hacker. Tentunya serangan ini tidak terduga, tidak pernah terpikir sebelumnya. Paling-2 dulu yang kita khawatirkan hanyalah traffic dan integritas database. Sekarang makin serius nih. Saatnya menggandeng mitra-2 besar untuk bersama-2 belajar meningkatkan security.

Untuk si hackernya, thanks sudah mengingatkan.. mending touring naik motor broooo… daripada ngehack forum.

Untuk junker Prides, sabar yah, para mimin dah mau meeting dan kerja lagi  jummat besok di tempat gw. Mau bersih-2 data dan sedikit rewind ke belakang.

Ini dia Hackernya

22 Responses to “Hacker bikin Prides ‘main-tenis’”

  1. welexmail August 4, 2011 at 4:47 pm #

    ini biang keladinya.

  2. anggiwirza August 4, 2011 at 4:49 pm #

    akhirnya release juga kenapa main tenis ber-set set:mrgreen:

  3. geraltofrivia August 4, 2011 at 4:56 pm #

    hacker cupu cuma mau cari nama doang nih

  4. bayu_priority August 4, 2011 at 4:59 pm #

    Itu poto yg ngehack?

  5. iGeekz August 4, 2011 at 5:42 pm #

    ternyata prides-online.com terkenal juga yaa….sampe ada yg nge hack🙂

  6. arhadanceritanya August 4, 2011 at 5:56 pm #

    file hosting yg terserang,ekstensinya apa bro ??

  7. ricthofen August 4, 2011 at 8:10 pm #

    oke deh id hackernya dah dapat tinggal lacak trus hack balik wkwkwkwk😀 moga prides cepat sembuh yo😀

  8. setia1heri August 4, 2011 at 10:04 pm #

    ane berpikir kok tahan berhari-hari ya main tenisnya
    rahasianya apa ?wkwkwkwkkwkkw….

    smga rilis juaranya ditunggu😀

  9. sapi August 5, 2011 at 12:01 am #

    4l4y banget hackernya, AL7rBi gimana bacanya coba?
    nyusahin orang aja

  10. yusto August 5, 2011 at 12:09 am #

    dicari di google kok kayak orang2 timur gitu ya

  11. andivia August 5, 2011 at 2:09 am #

    http://www.AL7rBi.com tu forum hacker nya arab.
    udh ada byk situs/forum yg di hack. prides-online.com engine-nya pake phpbb kan? mungkin versi yg dipake udah kebongkar bug-nya, jadi udh ketauan lobangnya dimana.

    kalo boleh saran sih, mending pk yg berbayar tapi lebih secure, misal vbulletin.
    kurang tau deh phpbb versi terakhir bugfree ato blom.

  12. Arif Rakhman August 5, 2011 at 7:24 am #

    pengen pulsar gak keturutan kali

  13. sabdho guparman August 5, 2011 at 9:14 am #

    sirik kali om sama prides

    keep brotherhood,

    salam,

  14. losbon-pp August 6, 2011 at 12:39 am #

    owh kena hack tho….

  15. nanared August 6, 2011 at 11:19 am #

    tangkap hackernya pak,kita gelitikin rame2*bulan puasa ngehajarnya gak usah sadis2 dulu*

  16. Anonymous August 6, 2011 at 5:21 pm #

    Wkakakka.hacker kq nulis namanya yha??kurang kerjaan hack web prides.zzz
    Alay mania tuh org..hahahaha..
    Ikut jug4 4hhhhh

  17. overfresh August 7, 2011 at 10:45 am #

    itu hacker sebtulnya cuma lagi ” ngabuburit’ nunggu buka puasa aja”..

  18. RGoh August 7, 2011 at 11:53 am #

    apa karna trit foto2 segerrrr???
    :# ..😀 wakakakak

  19. asmarantaka August 8, 2011 at 3:52 am #

    wohh…ane kira karena Om Don sekarang lagi hobby olah raga main tenis..xixiixixixiixixix:mrgreen:

  20. Bondet August 9, 2011 at 1:28 am #

    mungkin sudah banyak yang terkena racun / virus pulsar gara2 sering masuk ke forum prides ha..ha….

  21. siboyboy August 9, 2011 at 2:36 am #

    minta bugilin kali ni orang trus seret ‘anunya’ pake pulsar dimonasco..😆

    • Pipin August 26, 2011 at 7:40 am #

      atas ane maho detected…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: