Camaro kuning pujaan hatiku

28 Jul

Dari IIMS di kemayoran, diantara puluhan mobil yang dipajang, hanya satu yg selalu terbayang-2. Entah karena memang nunggu film Transformer main di bioskop Jakarta, atau memang kampungan aja, jarang lihat muscle car dari Amerika. Dari bentuknya, sangar dan gede banget! Warnanya aneh: kuning ngejreng!!.. dan kilauan bodynya alamaaak, sekejap jadi lupa lifestyle bikers yang kujalani 3 tahun belakangan ini.

Muscle car ala Amerika

Buritannya.. alamaaak...

Depannya.. kereeen!!

Nggak heran jika mobil ini dipasarkan bersamaan dengan film Transformer. Dialah salah satu tokoh jagoan Otobots sebagaih Bumble Bee. Nggak bisa beli motornya, nikmati filmnya saja yuk.

Spesifikasi resmi

12 Responses to “Camaro kuning pujaan hatiku”

  1. tigerpiceks July 28, 2011 at 3:42 pm #

    apik..apik..apik

  2. setia1heri July 29, 2011 at 1:49 am #

    momentum yang tepat..
    strategi marketing😛

  3. travalgar.san July 29, 2011 at 1:55 am #

    Kalo pujaan hati, langsung dibawa pulang dong om..
    hihihihi

  4. dnugros July 29, 2011 at 2:05 am #

    Apakah pilemnya jadi rilis disini pak?

  5. nunoe July 29, 2011 at 2:18 am #

    yah..yg atap kanvas.. -_-‘ kurang macho…

  6. awanyuya July 29, 2011 at 4:56 am #

    Mongtor yang kuereeeeeen😀
    Kapan bisa beli ya????😥

    Sayang kmaren gak ada modelnya yg bisa diajak poto bareng…😀

  7. ipanase July 29, 2011 at 1:51 pm #

    keren lah, mahal

  8. mbah3DW July 30, 2011 at 8:14 am #

    Wuohg muangstab euhg, palagi make 2 garis striping sejajar warna item yg membelah dua mobil dari depan ke belakang.. .. .

  9. sobek2 July 31, 2011 at 5:37 am #

    atasnya kanvas artinya keren, soalnya boil khusus summer aja hehehe dibuka aja sekalian wus maknyos gosong kalo dimari xixixi

    Kalo sayah pilih panther aja, uirit wkwkx

  10. ardhinugros July 31, 2011 at 1:27 pm #

    Modern Muscle Car emang gak ada matinye.. punya pesona tersendiri.. gak kalah dah kalo head to head lawan mobil2 Import scene/JDM.. kalo saya paling demen Dodge Viper SRT-10, Fourth Generation…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: