Rencong Aceh bertuliskan ‘Prides’, sebuah panggilan dari barat.

16 Jul

Setelah menempuh perjalanan ke 0 km, pagi menjelang subuh ini Welex ditemani oleh Sharp (Power Palembang) nginep di rumah ku. Dan Welex langsung memberikan titipan cinderamata dari Prides Chapter Aceh. Tapi ada syaratnya, siapapun yang menerima harus bersedia dan berjanji untuk berkunjung ke Aceh, kapan pun itu, dan pastinya lebih baik naik roda dua.

Jawaban saya: I will, next year.. Insya Allah !! See you there…

Pin emas berbentuk rencong aceh bertuliskan 'Prides' ternyata merupakan sebuah undangan !!

14 Responses to “Rencong Aceh bertuliskan ‘Prides’, sebuah panggilan dari barat.”

  1. geraltofrivia July 16, 2011 at 8:46 pm #

    insya allah aku juga mau ikut om😀

    • Insan - Kinan August 1, 2011 at 5:30 pm #

      yuk.. sayah juga ikudd…😀

  2. Anonymous July 16, 2011 at 8:48 pm #

    mantaps di tunggu penghuni aceh.

  3. AL54 July 16, 2011 at 8:53 pm #

    Mane tulisan ‘prides’-nye?

  4. agsstwn July 16, 2011 at 8:58 pm #

    Cuti besar empat tahun lagi… semoga masih bisa motor2an…

  5. rangs July 16, 2011 at 9:10 pm #

    amiinn…🙂

    • vwx a.k.a capelah July 17, 2011 at 1:04 am #

      jgn amin doank,… temenin tuh,…

  6. vwx a.k.a capelah July 17, 2011 at 1:03 am #

    semoga masih diizinin ortu,… ntar ane ngikut dari palembang,…. tapi tahun ini g bisa,…
    p135 ane ja masih bolong tangkinya😦

    • pridesonline July 17, 2011 at 2:10 am #

      haha… abis kecelakaan diijinin nggak tuh Tam?

  7. Cicakmerah July 17, 2011 at 5:16 pm #

    waaaah.. kampung halaman ane tuh.. pake motor klo soal jauhnya sih gpp..
    yg serem, jalan darat sumatera tuh di daerah selatannya.. banyak garong..
    klo ntar beneran di cegat ma garong, mending pasrah aja, coz klo pasrah suka di sisain uang untuk ongkos pulangnya..😛

    • blackmax July 21, 2011 at 12:59 am #

      laaah, kan udah bawa rencong tuh..:D

  8. setia1heri July 19, 2011 at 12:42 am #

    mantabz..

  9. ijoe lumut July 20, 2011 at 10:59 am #

    amiennn…………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: