Merchandise Prides, fund rising Jamnas 3

16 Jun

Tidak terasa sudah di pertengahan tahun lagi, saatnya untuk menyiapkan diri untuk Jamboree ke 3. Walaupun belum fix, mari kita siapkan jauh-2 hari. Buru-2 bikin surat cuti, karena dengar-2 sih 14 jam riding dari Jakarta looh, jadinya kudu cuti 1 hari. Dan yang penting give your support. Alhamdulilah katanya Prides belum pernah bikin proposal dana untuk Jamnas, fully swadaya dan sumbangan. Dengan begini, rasanya adem, tentram, kagak direpotin sama sponsor.

Harganya 100k dapet kaos dan badge Prides. Hanya simpatisan komunitas Prides? Nggak masalah, hubungi no reseller di bawah.

Tapi yah bikin acara ada dananya dong, to get it going. So teman-2 sudah mulai mencari dana nih ceritanya, sekalian ngingetin buat ikut Jamnas di akhir tahun nanti. Merchandise Prides yang dijual adalah kaos dan badge, dan ini dijual bebas. Kalau punya account Prides, silahkan mampir ke tridnya, kalau di Jakarta silahkan pre-order dan bayar dulu di Xtraordinary Motoshop, dan reseller-2 Prides lainnya:

Xtraordinary Motoshop: Jalan Panjang,  Jakarta, 021 – 929 888 76 http://www.prides-online.com/showthread.php?t=7474

 

 

Kucay Motorsport: Jalam Kamboja, Lampung, 0813 6999 39 35 : http://www.prides-online.com/showthread.php?t=8255

 

Toko Aneka: Juwana – Jateng, 081325287287: http://www.prides-online.com/showthread.php?t=9301

 

Semar Motorshop: Jakarta, 081802529344: http://www.prides-online.com/showthread.php?t=9911

 

25 Responses to “Merchandise Prides, fund rising Jamnas 3”

  1. fri June 16, 2011 at 2:15 pm #

    pertamax

  2. hadi s June 16, 2011 at 2:17 pm #

    kaosnya dong ukuran “M” gmana cara ordernya

    • hadi s June 20, 2011 at 7:20 pm #

      Tas Rankselnya bisa Laptop yah…

  3. suud June 16, 2011 at 2:20 pm #

    brangkat ! ^_^

    • hadi s June 20, 2011 at 7:20 pm #

      Budaaallll…..

  4. Zwarte_leger June 16, 2011 at 3:13 pm #

    Dah ane transfer om ke krisna oh iya saran dikit klo bisa badgenya d jual terpisah soalnya pasti banyak yg mau badgenya lbih dari 1…….

    • pridesonline June 16, 2011 at 3:16 pm #

      eh cek dulu sama xo… sms.. apa gih..

      badgenya nanti akan lebih banyak dari kaosnya.. tenang aja.. bisa…

      • girifumi June 17, 2011 at 6:10 am #

        ada rekan saya bernama Dono Andomo.ukuran kaosnya XXXL.
        kira-kira ada tidak ya mas?
        trims.

        salam,

        keep tromolhood

      • pridesonline June 19, 2011 at 2:39 am #

        awas yah Girigolo… xixixi…

  5. Anonymous June 16, 2011 at 5:57 pm #

    mau om..cara order nya gmn?

  6. gaban June 16, 2011 at 11:59 pm #

    mas, ada sticker prides gak?, gaban.

    fb acc: El-buset norazhar
    email: lazarustiamat@yahoo.com.sg

  7. setia1heri June 17, 2011 at 1:29 am #

    reserved😀

  8. kelana June 17, 2011 at 2:40 am #

    om, saya tertarik juga dengan baju lengan panjangnya, boleh pesen jugakah atau khusus untuk anggota saja?

    • pridesonline June 19, 2011 at 2:39 am #

      bebas oom.. coba contact nama resellernya.. tapi ini preorder yah.. resellernya 100% trustworthy !!!

  9. kentadis June 17, 2011 at 12:43 pm #

    jadinya 14 jam dari jakarta yang mana nih? hehhe
    tertarik nih ama kaosnya

  10. awanyuya June 17, 2011 at 5:18 pm #

    hmmmmmm kereeeeeeeeeeeen😀

    pesen selusin aaaaaaaaaah……….😀

    tapi yg bayar siapa😥

    • pridesonline June 19, 2011 at 2:39 am #

      banyak amet oom? buat siapa ajah… xixixi

      • rangs June 20, 2011 at 10:15 am #

        saia sudah pesen selusin + 1, ekekekekek………..

  11. Noel June 18, 2011 at 1:40 am #

    @ tante awan = yg bayar kan pakdhe Danang semua…..hi,3x

    ayo yg mau yg mau…..( kompor mode : on )

  12. vIP June 20, 2011 at 3:58 am #

    logo serigalanya udah di daftarin belum oom?
    sapa tau ntar ada yang ngeklaim..

  13. asmarantaka June 20, 2011 at 6:16 am #

    ngk jadi di Bandungan yak??..xixiix:mrgreen:

    • soekotjock June 26, 2011 at 7:49 am #

      kayaknya jadi di salatiga oom…
      hihihi

  14. bennythegreat June 24, 2011 at 12:34 pm #

    haduuh..itu sweaternya ada ukuran gede gak ya?

    • wenk June 27, 2011 at 1:03 am #

      Adaaaaaaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: