Bloggernya lagi liburan.. riding ke timur

9 May

Seperti di postingan terakhir, aku akan jalan-2 lagi menghabiskan waktu 2 minggu untuk riding. Arahnya ke timur, start dari Solo (motor dah standby 2 minggu di sana), dan kagak pake jadwal yang fix, bisa sampai Bali, Lombok, who knows further more?

Just keep in touch. Let’s ride, let’s be alive….

email: pridesonlinejkt@gmail.com

facebook: dono andomo

google latitude: dono.andomo@gmail.com

Pinjem fotonya Tetsu

Pinjem fotonya Iman dan Diana

Pinjem fotonya Rial

Pinjem fotonya Sean

Pinjem fotonya Dan di Salt Lake.

Pinjem fotonya David

Ini nggak pinjem.. hehe.. dan aku dah book penginapan di mari (Kintamani / Danau Batur Bali)

22 Responses to “Bloggernya lagi liburan.. riding ke timur”

  1. bennythegreat May 9, 2011 at 1:13 am #

    pertamax!

    • pridesonline May 9, 2011 at 2:12 am #

      pake premium aja oom.. nyantai kok ridingnya.. xixi

  2. bandhy itachi May 9, 2011 at 3:11 am #

    keduax…
    have a fun master…. hati hati dijalan….let me get inspired!!!

  3. asmarantaka May 9, 2011 at 4:15 am #

    ati2 Om Dono..pulangnya kalo sempet mampir2 ke ungaran lagi..xixiixix

  4. Cicakmerah May 9, 2011 at 5:22 am #

    waaao asik tuh… bro dono, klo touring tuh, enaknya start dari rumah jam brp ya? yg enak udara n bisa foto2 juga..😀

    nitip http://wp.me/p1lWxj-3C ya, ttg spacy

  5. banghendri May 9, 2011 at 7:35 am #

    titidj om

  6. kebo220rr May 9, 2011 at 9:00 am #

    pULangnya kalo lewat pekalongan mampir bos..

  7. Mang Bohay May 9, 2011 at 9:55 am #

    Yaaah… Start dr Solo, kaga mampir Bdg donk.😀

  8. tigerpiceks May 9, 2011 at 12:43 pm #

    MUANTAAAAAAAAAAABBBBBBB om ditunggu “komik”nyaaaa :ngences: mode ON

  9. setia1heri May 10, 2011 at 6:18 am #

    prides #CS siap menyambut..😀

  10. wenk May 10, 2011 at 7:19 am #

    Jam 1 siang terdeteksi di Sidoarjo

  11. Noel May 10, 2011 at 9:53 am #

    e busyet…mindik2 lg…..

    ditunggu rr n oleh2 nya aja d

  12. Triyanto Banyumasan May 10, 2011 at 10:38 am #

    URUN DOA AJE…

  13. Mr.lien May 10, 2011 at 12:36 pm #

    mau pinjem poto ku mas, :ngakak

  14. SixBalak May 10, 2011 at 1:39 pm #

    Ride Safely Pak Boss.

  15. travalgar.san May 12, 2011 at 6:33 am #

    keren..hati2 di jalan om don..

  16. blackmax May 15, 2011 at 2:02 am #

    happy riding and keep safety don..😀

  17. vwx a.k.a capelah May 16, 2011 at 2:47 am #

    ati2 om don! ntar Om AJ kangen kalo g ada lawan ngejunk (om don)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: