Stock spare part Pulsar kosong, catat di mari..

5 May

Trid ini untuk mendokumentasikan kekosongan parts yang dibutuhkan oleh user Bajaj Pulsar. Bukan untuk menjelek-jelekan, tapi sebagai sebagai tempat sharing informasi dan perbaikan dari dealer untuk pengadaan sparepart. Let’s comment.

Tolong nama, email, parts yang dicari, tanggal, dan di beres mana kosongnya. Thanks.

34 Responses to “Stock spare part Pulsar kosong, catat di mari..”

  1. pridesonline May 5, 2011 at 5:31 am #

    Panjie –> Starter Clutch end April 2011

    http://www.prides-online.com/showthread.php?t=12075&page=4

  2. adecahyapurnama May 5, 2011 at 5:51 am #

    Iman S. –>Bosch arm, mayor kit + minor kit for master and kaliper brake system, komstir kit, headlamp ug3

  3. Audy Priambudhi May 5, 2011 at 5:57 am #

    Kalau yang lain cuma 1 atau 2 sparepart.. lain hal dengan bogor :

    1. gak ada spare part, baut aja kaga ada….
    2. Diagnosa Servis sangat buruk…

  4. iman p. May 5, 2011 at 6:29 am #

    Kabel hawa oli, sensor trics, ban mrf, bos arm, kabel kopling (fyi kabel kopling baru ada di fontana, tp materialnya kurang), headlamp pibo, mayorkit master rem. Mayor kit kaliper rem, minor kit kaliper rem, bodycomstater, dll..

  5. rahargo May 5, 2011 at 7:21 am #

    Paking head & tensioner P135

  6. julianto May 5, 2011 at 7:28 am #

    per kick stater UG3

    • julianto May 5, 2011 at 7:33 am #

      jogja

  7. pridesonline May 5, 2011 at 7:39 am #

    Aku sudah memberikan link page ini ke pak Setiawan Heryanto dari BAI. mudah-2an nanti di update.

  8. Dede May 5, 2011 at 8:42 am #

    Masa si

  9. Daddee May 5, 2011 at 8:48 am #

    Saya ga tau nama part benernya apa. Kalo montir BeRes bilangnya : SWITCH NETRAL. Bentuknya seperti pin, pendek dan ujungnya dari bahan plastik. Klo dilihat bentuk emang rawan patah/dol

  10. v1d32 May 5, 2011 at 9:01 am #

    packing + jendela intip

    ane kaga numpak pulsi hari ini….

  11. rangs May 5, 2011 at 9:06 am #

    kabel sensor tuas rem belakang

  12. v1d32 May 5, 2011 at 9:06 am #

    packing tutup kopling om don sama jendela intipnyaaaa yaaa

  13. agsstwn May 5, 2011 at 9:18 am #

    Mencari Karbu P220…😀😀

  14. v1d32 May 5, 2011 at 9:39 am #

    packing sama jendela intip PIES ya om Don

  15. M4verick May 5, 2011 at 9:48 am #

    Bajaj siantar smua sparepart ga ada… Kl ga sanggup bli sparepart jgn buka showroom la… Masa sparepart hrs indent dr medan?? Uda gitu mekaniknya ngaco… Nutup tutup oli aja ga rapat… Da pernah kejadian ms ganti paking aja g becus dan swaktu da kluar dr bengkel oli tumpah dmana mana karna mekanik geblek itu krg kenceng nutup nya!!!

  16. Diposedicigp8 May 5, 2011 at 10:14 am #

    kampas rem depan/ belakang !!!. muangkel, kalo sampe 1 kali ga ada lagi terpaksa nyomot kaliper mojep laen

  17. hadiyanta May 5, 2011 at 12:04 pm #

    yuk patungan beli pulsar satu, dipreteli dipakai rame2.

    *kunci kontakku rusak gak bisa on. kunci setangnya padahak bisa. aneh.

  18. sultansyah May 5, 2011 at 2:12 pm #

    kabel tricks, per pembalik karbu

  19. P220 aka kebo 220rr May 5, 2011 at 2:37 pm #

    Rotari,bohlam proyektor p220 dan smua part p220 kosong..
    >dieler Bsa semarang..

  20. Rial Hamzah May 5, 2011 at 4:44 pm #

    part 220 semuanya kososng…. oiiiiii…. pada kemana????? motor ku km nya udah 3500 si p220. kanfas rem blakang ga ada? ckckkckck…. oiiii kanfas rem belakang p220 di JAR samanhudi aja gak ada

  21. wawan May 6, 2011 at 7:18 am #

    6 Mei 2011
    gear set PIBO UG IV kosong di Beres Gresik

  22. girifumi May 6, 2011 at 7:58 am #

    cakram belakang …

  23. v1d32 May 6, 2011 at 9:44 am #

    temen ane titip kanvas belakang pzoo…. kmaren ketemu di buahbatu bandung ksian gan ga ada rem blakang… 200 cc pula (T.T)

  24. sultan May 6, 2011 at 2:45 pm #

    kabel sensor tricks

  25. Zido May 7, 2011 at 1:23 am #

    Cari sapreparts lengkap buat bajaj. Di Fontana bro…. Dpn Indosiar

  26. aldy May 12, 2011 at 5:23 am #

    bro motor ane baru 3 bulan beli UG4, kelistrikannya sering masalah.. gabisa starter, udah 4 kali mogok..

    kemarin dibawa ke BERES, tapi aki gak diganti, cuma disetrum aja.. padahal ane minta diganti kan garansi 6 bulan, kata mereka nggak ada stok (tapi kyknya boong deh).

    kira2 gmn ya bro? trims

    • v1d32 May 13, 2011 at 1:58 am #

      memang lagi susah stok biar ce[et beres telepon BAI aja gan

  27. AAN May 29, 2011 at 6:57 am #

    KLAIM GARANSI MESIN RIBET, CHAIN STASIONER MASA INDEN 1 MINGGU?? PADAHAL PALEMBANG-LAMPUNG?? MANA GARANSI KOK SURUH BAYAR??? HABIS GANTI KLAHER NOKEN MALAH TAMBAH PARAH,PADAHAL DELER RESMI!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: