Drew Milne (Vescapade project) Adelaide to London, sekarang lewat di mari !!

5 May

Kalau beberapa bulan lalu ada bule gila naik PX200 yang berangkat dari Serbia menuju Indonesia (baca di mari https://pridesonline.wordpress.com/2011/02/20/rtw-sean-jordan-at-my-home/, dan https://pridesonline.wordpress.com/2011/02/23/rtw-sean-jordan-the-story/), sekarang ada bule lain yang baru memulai petualangannya, nggak kalah gokil. Dari Autralia menuju Inggris.. waah itu mah ajib jauhnya !! Sebenarnya yang ngasih info juga Sean Jordan melalui pesan di inbox fb, wah jadi deh kita bikin hostel RTW di Jakarta, xixixi..

Berangkat tanggal 19 Maret dari Adelaide (Autralia Selatan), 2 April masuk ke Dili, dan 12 April masuk Indonesia via Kupang. Informasi terakhir ada di Gili Island Lombok. Tampaknya kondisi motornya kurang baik dan perlu major repair, sepertinya teman-2 di Bali, para scooterist, tolong bantuannya. Kalau di Jakarta sudah banyak teman-2 yang akan support.

Mudah-2an minggu depan Drew dan saya bisa papasan di jalan, dan hang out bareng. Mantap, ketemu bule gila neeeh..

Burung Onta aja penasaran nih sama motor

Masih di OZ

Gue masih kagak ngarti, kenapa pilih vespa ...??

Mau makan butuh meja? Tepok jidat..

Dengan vespa, menikmati dunia... (malu akyuuu)

Vespa off road?

Mbok nyari jalan yang beneeer

Breakdown muluuu

Diangkut pakai pick up, nyari bengkel

13 Responses to “Drew Milne (Vescapade project) Adelaide to London, sekarang lewat di mari !!”

  1. Mr.lien May 6, 2011 at 12:17 am #

    ayo kite ngelitikin bule lagi, hahahaa. tapi kalo kata aku yang ini masih lebih waras, boxnye lebih gede dari punya sean, hahahaha😀

    • pridesonline May 6, 2011 at 12:35 am #

      Yayaya.. Mareeeee

    • to pick May 6, 2011 at 3:27 am #

      ttg motornya, ko gwa ngeliat masih mendingan bule kemarin di banding yang ini, ini masih teromol kabeh

  2. welexmail May 6, 2011 at 12:33 am #

    empat jempol buat ridersnya. ga bisa berkata2.

  3. arantan May 6, 2011 at 12:35 am #

    Buat apa malu Don? elu malah udah jalan kemana-mana kan…

    Expedisi apa yang mesti malu yaaaah???

    • pridesonline May 6, 2011 at 12:41 am #

      Malu.. Aku mau ke lombok aja persiapannya panjang. Motor kudu pio yg sparepartsnya ok, kondisi motor fit, teman2 selama perjalanan banyak, beda sama orang2 buke ini…

  4. joetrizilo May 6, 2011 at 12:51 am #

    Yang penting Fun…. its okey…..

  5. setia1heri May 6, 2011 at 1:27 am #

    emang NYALI besar juga…😛

  6. Long'S May 6, 2011 at 7:52 am #

    Bener bener BuGil:mrgreen:

  7. Arif Rakhman May 6, 2011 at 10:23 am #

    puncak dari Maslow

  8. Juragan Helm March 22, 2012 at 4:41 pm #

    Suruh tukeran sama LX125 bore up saya aja om Don….. berani nombok berapa?
    Atau gantian kita yg ke London aja yuk om Don😛

Trackbacks/Pingbacks

  1. Drew Vescapade « Blognya Arantan - June 4, 2011

    […] 2011 I’m riding my Vespa PX200 from Adelaide, South Australia to London. Sudah denger dari Dono Prides kalau  ada pengendara dunia pakai Vespa lain setelah Sean Jordan yang melewati Jakarta. […]

  2. RTW Drew Milne: Adelaide-London menikmati Jakarta « Live from 2 wheels - June 9, 2011

    […] Drew Milne yang mengusung project “VESCAPADE”. Post saya sebelumnya ada di sini: https://pridesonline.wordpress.com/2011/05/05/drew-milne-vescapade-project-adelaide-to-london-sekaran…. Drew berumur 32 tahun dan berprofesi sebagai programmer dan sudah pernah berkerja di berbagai […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: