Givi Trekker box system = now available in Jakarta

1 May

Sudah setahun ngiler pengen tau pannier dan top box Givi Trekker yang keren. Alumunium looks !! Dah cocok deh di sandingin dengan motor-2 adventure. Kesannya gahar banget.. don’t care dengan aerodynamics, tough, dan sekaligus styling. Kebetulan mampir ke Motoritz… aaah barangnya sudah ada ready stock di pajang dan dijual. Langsung deh ngiler. Yang pasti cara bukanya yang 2 step: small lid dan full open itu bikin keren banget, jadinya barang nggak berhamburan, dan lebih safety kalau buka box di tempat umum (nggak keliatan isinya apaan). Yang disayangkan adalah harga (side = 7 jutaan, top = 4 jutaan, excluded regular braket), dan ternyata made of plastic. Alumuniumnya cuman hiasan dan tempelkan.

Silahkan ngeces yah..

Full system di pasang di tigy

uuuuuhhh keren banget siiiih

Posisi tertutup

Small lid opens.

Full open.. keren..

Side boxnya juga gitu.. small lid opens

Full open

Ini mekanisme cantolan small lid...nya.. jenius

Warning max load dan max speed.

Penjelasan di manualnya

Ukurannya

Givi emboss, alumunium looks.

31 Responses to “Givi Trekker box system = now available in Jakarta”

  1. bennythegreat May 1, 2011 at 2:26 am #

    Bentuknya rada aneh don..gimanaa gitu..kaku..

    Lgpula cocoknya dipasang di moge..hehehe

  2. haryo May 1, 2011 at 2:28 am #

    Bobot kosongnya terlalu berat.. Most of all its Over priced.

  3. arantan May 1, 2011 at 2:36 am #

    Boxnya bagus, motornya enggak…
    Nggak nyambung jadinya Don.

    • Fisade March 29, 2013 at 12:59 am #

      Yang penting bisa beli motor 25 juta, daripada kaga punya motor😎

  4. bayumurti May 1, 2011 at 2:44 am #

    Ho oh. Overpriced. Akankah bernasib sama dengan B36? (Harga dulu vs harga sekarang).

  5. bhonta May 1, 2011 at 3:02 am #

    Atas ane kayanya berduka banget dengan b36😆

  6. bodats May 1, 2011 at 3:10 am #

    kemahalan kalo gue bilang sih…
    kecuali terbuat dari aluminium, masih masuk akal…

  7. blackmax May 1, 2011 at 4:00 am #

    klo diliat liat kok bentukna kek box tool kits yaaa..:lol:

    • Anonymous March 27, 2013 at 12:59 am #

      bener bener kaya box toolkit.. ga ngelirik ane juga….

  8. gahn_a May 1, 2011 at 12:00 pm #

    boxnya mahal amirrr…

  9. welexmail May 1, 2011 at 1:05 pm #

    cocoknya di motor ber CC diatas 250, klu di bawah itu kasihan mesin standartnya, berat kosong aja 1 sidebox kurang lebih 5,5kg belum isi 10kg, kadang isi box aja melebihi kapasitas. ya klu motor cc kecil takut rangka body jadi rontok alisa patah.
    ngiler juga nih trekker cuman harganya itu loh yg ga kukuh.

  10. kucay_lampung@yahoo.co.id May 1, 2011 at 1:06 pm #

    box kotak gitu baik untuk segi penempatan barang, lebih lega, tapi untuk pasar indonesia kurang menarik, mengapa kurang menarik? karena motor indonesia jarang ada yg designya enduro, namanya barang baru..gw rasa ada aja yang mau beli agar berbeda..mungkin om dono akan segera meminangnya

  11. extraordinaryperson May 1, 2011 at 3:05 pm #

    harganya gokil….full top kanan kiri bisa beli 1 motor yang sama😆

  12. bumbum May 1, 2011 at 4:37 pm #

    beuh.. makin ga enak diliat, kesannya memaksakan banget, no recomended buat tigi.. box segede gini lebih cocok kalo disanding dengan moge berkapasitas >900cc. contoh suzuki vstroom, bmw, ducati. motor gambot dengan cc memadai dan ga Kebanting kalo dipasang ama box nya..

  13. girifumi May 1, 2011 at 5:49 pm #

    desain lebih mengutamakan fungsional semata, harga terlalu mahal banget. not value for money lahhhh…..
    aye gak reccomended deh …

  14. soekotjock May 1, 2011 at 11:17 pm #

    maaakkk….tuluuungg…
    doyan banget gueee…😥

  15. asmarantaka May 2, 2011 at 3:02 am #

    walahhh…kok masih plastik??…hrga segitu buat angkut emaskah??..muahall oi:mrgreen:

  16. andryberlianto May 2, 2011 at 9:57 am #

    cantik kali ini box ………..

  17. blognyamitra May 2, 2011 at 11:51 am #

    Udah lama euy gak maen ke motoritz…

  18. kentadis May 2, 2011 at 11:27 pm #

    temen ane ada yg jual nih..
    Kalo mau box aluminium mnding ngguin punyanya RoF yg katax mw dproduksi masal itu..

    • blackmax May 3, 2011 at 10:24 am #

      kekna ts dah pesen yg punyana rof..😆

  19. Abu Tanisha May 4, 2011 at 4:41 am #

    kurang bulet, malah terkesan kek penjual nasi uduk xixixixi

  20. Marius Galih J October 17, 2011 at 10:26 am #

    hidup itu pilihan.. sama, box jg pilihan….

  21. Marius Galih J October 17, 2011 at 10:28 am #

    box nya ROF mountingnya kurang kuat.. lihat tu video2nya…. pada mleot sana sini… hihi

  22. wawane February 1, 2012 at 12:29 pm #

    Harga gak masuk akal ?

  23. Anonymous June 14, 2012 at 12:24 pm #

    Kapan ya harganya turun…

  24. nday September 19, 2012 at 2:03 pm #

    met soree borrr,,,,,ogut mau keluarin side box trekker kondisi 90% sama center box nya Maxxia52 Glossy item, udah bosen make nya, buat agan2 yang minat
    silahkan japri ogut di 081564798302

  25. Fisade March 29, 2013 at 1:02 am #

    Waktu itu ditawarin di Kaskus, new Trekker 46 (sidebox ..kanan-kiri), cuma dikasih 3.9 jt
    Sayang waktu itu duit sudah kepake -_-

Trackbacks/Pingbacks

  1. Givi Trekker box system = now available in Jakarta (via Live from 2 wheels) « :::From zero to Hero:::|dworo™ - May 7, 2011

    […] ijin copas ya gan Sudah setahun ngiler pengen tau pannier dan top box Givi Trekker yang keren. Alumunium looks !! Dah cocok deh di sandingin dengan motor-2 adventure. Kesannya gahar banget.. don't care dengan aerodynamics, tough, dan sekaligus styling. Kebetulan mampir ke Motoritz… aaah barangnya sudah ada ready stock di pajang dan dijual. Langsung deh ngiler. Yang pasti cara bukanya yang 2 step: small lid dan full open itu bikin keren banget, jadinya barang ngg … Read More […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: