For Sale. Last stock of Air Hawk

2 Apr

Dijamin bisa riding 2 kali lebih lama daripada biasanya

Kali ini aku mau share lagi tentang Air Hawk. Beberapa post tentang Air Hawk sudah melibatkan produk ajaib dambaan para petouring jarak jauh. Tadi malam pas kopdar Prides di MKT, sellernya bawa satu stock tersisa, sekalian box Air Hawk milik ku yang nggak sempat kebawa. Buat yang tanya apa sih Air Hawk? Singkatnya ini adalah bantalan udara yang dipasangkan dengan ikatan di atas jok standard. Kalau ditanya performancenya? Air Hawk pertama adalah bekas yang diberikan oleh Dan & Claire diujung perjalanan keliling dunianya. berarti itu sudah diduduki 60.000 km oleh Claire selama 1.5 tahun lebih, baik di udara panas di India, maupun udara dingin di Mongolia.

Let’s the pics talk !!

ini yang diberikan oleh Dan & Claire.. cocok buat motor tipis

Strapnya mudah dilepas untuk mempermudah penyimpanan saat parkir

Kantong udaranya bisa di akses dari resleting bagian belakang

ini tempat niupnya... semacam pentil

bentuk kantong udaranya lucu.. kotak-2

Dijamin emppppuk banget.. Your ass will love it !!

Ini yang di pio... beli di forum Prides. Bentuknya beda

Bentuknya beda.. pantat lebih lebar

bagian bawah

fully inflated.. kalau nyaman kempesin dikit yah.. ini cuman buat foto aja

B

Box nya...

Paket lenkapnya..

Minat? japri saya di darat (xixixixi).. buruan stock tinggal satu.. Tau kan aku hang outnya di mana?

15 Responses to “For Sale. Last stock of Air Hawk”

  1. bhonta April 2, 2011 at 3:30 am #

    Bisa nahan bobot om don berati sudah teruji kualitas nya🙂

  2. hanx April 2, 2011 at 3:42 am #

    bikin dari ban dalam ahh…

    xixixii

  3. Mr_Long'S April 2, 2011 at 4:12 am #

    Harga, harga,??

    • new_boy April 2, 2011 at 9:01 am #

      Ia nih berapaan gan, buka lapak gak di fjb?

      • soekotjock April 3, 2011 at 8:20 am #

        ada kok di FJBnya prides-online.com

  4. shogun rider April 2, 2011 at 3:50 pm #

    itu brapaan om bisa tau harganya nggak

  5. Stevan April 2, 2011 at 6:58 pm #

    Riding lebih dari 2 jam pake KLX -> bokong panasss…

  6. gaplek mania April 4, 2011 at 1:41 pm #

    gw juga pake cs1.
    bener2 deh.riding 1jam.pantat kesemutan.
    berapaan yah?

  7. seoerazye April 4, 2011 at 3:38 pm #

    450rb aja call 089636162676

    • soekotjock April 5, 2011 at 12:38 pm #

      hahaha suraji si tukang ratjoen nongol…
      sellernya neeehh…

  8. gaplek mania April 5, 2011 at 1:06 pm #

    ahihihi.
    mahal juga yak.
    mungkinkah dibuat versi kw lokalan seharga 1/10 nya.he he he

  9. pridesonline April 11, 2011 at 3:21 am #

    sudah terjual ke fellow blogger.. oom Benny the Great. thanks

    • darkwolf July 29, 2011 at 4:37 am #

      masih ada lagi ga ya om don?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: