First CBR250 di Prides !

24 Mar

Ternyata salah satu member Prides sudah inden dan termasuk di salah satu nama pemesan pertama CBR250. Dan lokasinya cukup terpelosok loh, di Pati – Jawa Tengah. Ternyata walaupun Pulsar sudah siap untuk dibawa touring dengan full box, keinginan upgrade ke motor yang lebih luxurious akhirnya terjawab dengan CBR250. Kenapa nggak Ninja250? Mungkin karena sekarang lebih “in” CBR dibandingkan dengan Ninja250, dan katanya motor ini akan dilengkapi dengan braket-2 sehingga bisa full touring juga. Berikut ini foto-2 kehadiran motor cantik ini, jangan heran kalau tiba-2 pas naik pulsar dapat toet-toet dari motor hitam dengan aksen silver yang gagah… Toeeet !!

BTW, yang punya nanya, jaket ekslusif buat 250 pembeli pertamanya manaaaaa?

Pemesan namanya tercantum di mari...

Komparasi dengan CS1

Hitam dengan aksen silver, kok velgnya silver yah?

Nah loh spidonya gitu doang?

Di daerah Pati ternyata yang mesen banyak juga

Delivery !!

Aksen silvernya diteruskan sampai knalpot.. maknyus !!!

Bentuk fairing yang unik

Unleaded please !!

Ukuran ban berbanding dengan Pulsar 200

Komparasi dengan Pulsar 200

Helmnya agak maksa yah.. xixi

15 Responses to “First CBR250 di Prides !”

  1. bennythegreat March 24, 2011 at 1:48 pm #

    Hmmm..harus diakui body CBR250 memang gagah..ninja 250 lewat degh..

    Cuma sayang aja cuma 1 silinder..nilai minus yg mengganggu..hehehe

    Btw..warnanya SPAWN banget yak…!

    I like it..!

  2. Mr.lien March 24, 2011 at 1:54 pm #

    1 hari setelah yang tes di kenjeran itu, aku maen maen ke pelosok tangerang (cipondoh) ngeliat ngkoh sama cici lagi manasih motor itu siang siang, masih kinclong tampa plat nomer, mau moto tapi udah kebablasan jauh😀

  3. Diposedicigp8 March 24, 2011 at 2:08 pm #

    waaaaahh om bm keren:mrgreen:

  4. Insan - Kinan March 24, 2011 at 2:21 pm #

    kayak kenal tokonya… ^_^

  5. anggiwirza March 24, 2011 at 4:33 pm #

    helmnya = GAK BANGET…!!!!

  6. Triyanto Banyumasan March 24, 2011 at 4:50 pm #

    manteblah…

  7. Virus March 25, 2011 at 12:20 am #

    klo yg ini 250 msih bs premium kan? sedangkan yg 150 harus pertamax atao pertamax + (dan sekelasnya) ya kan…btw ban ny sama merk ama ninja dan bison ya, irc kyk ny jdi pemasok utama nih…ahahahahay mantab

  8. nlavia86 March 25, 2011 at 2:18 am #

    itu diisi minyak curah kiloan ma ibu2 ya…

    astagaaaa

  9. Mr_Long'S March 25, 2011 at 2:35 am #

    bentuk spion ny jadul banget😆
    bagusan di ganti sama punya new jupiter atau N250R

  10. andryberlianto March 25, 2011 at 3:53 am #

    Inner city riding ? masih pikir2 pake CBR 250 … oh PCX 125 … oh oh oh ………

  11. supersamin March 25, 2011 at 8:18 am #

    edun….
    liat list pemesan mayoritas tipe ABS.
    bener2 orang indonesia aneh.
    dikasih pilihan lebih murah malah gak laku.
    sama kasusnya dg Jazz (lebih laku yg RS)

  12. lumanou April 18, 2011 at 5:14 am #

    wkwkwk..

    mongtor gw nongol disini..:mrgreen:

    jaket exclusive na edisi dani pedrosa mana tuh..?

    dah daped kok.. xixixi..

    btw, om benny bener
    sayang misih 1 silinder, jadi suarana biasa ajah, gak bisa stereo..

    cuman its oklah dengan benefit exclusivitas saat ini.. wkwkwk..

    yg paling kerasa sih pajekna kena 580k pertaun.. hix..😦

  13. lumanou April 18, 2011 at 5:17 am #

    oya lupa, klo dah dipake jalan…

    suarana engine balancer keluar..

    jadi.. ziiiiiiiiiiiing..

    hampir mirip pulsar..:mrgreen:

  14. redbaron March 14, 2012 at 1:49 am #

    bukannya malah masuk akal oom ? dengan abs at least yakin bahwa pada saat darurat dia menyelamatkan nyawa. harga dasar udah mahal, kenapa gak tambah bbrp jt lagi utk keselamatan ? tidak semua orang punya skill cukup utk bisa mengabaikan abs. lagipula kebanyakan yg beli sekelas cbr 250 bukan orang yg price sensitive.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: