Demak motor, sebelah mananya Jepara ??

24 Mar

Duh, ada pemain baru nih, dari Malaysia ternyata. Namanya unik: Demak Motor.. never heard of it !! Wah kok bisa SME (Small Medium Enterprise) bisa merambah ke Jakarta? Wong aku masih nunggu-2 Kymco aka Benson masuk Jakarta, kok tiba2 ada Demak?

Kalau dari produknya sih mirip-2 mocin 5 tahun yang lalu.. kasar abis. Tapi liat dong line up produknya.. dan inget lagi ini SME, gimana kalau dapat investor besar yah? Wah bisa besar nantinya.

Small Medium Enterprise di Malaysia

Line up moped..(mbebek).. banyak tipe

Line up scooter

Line up sport & utility

22 Responses to “Demak motor, sebelah mananya Jepara ??”

  1. Triyanto Banyumasan March 24, 2011 at 5:02 pm #

    sebelah kudus kayaknya😀

  2. Basho March 24, 2011 at 9:26 pm #

    Yang pasti sih sesudah Majapahit dan sebelum Pajang & Mataram:mrgreen:

  3. kentadis March 24, 2011 at 9:26 pm #

    punya klonengan pulsar lho dia..
    namanya demak wolf
    kalo dmasukin sini gmn ya? Xixixi

  4. xxl123 March 24, 2011 at 11:51 pm #

    wah ada palsu fino juga😀

    • earphane March 27, 2011 at 8:07 am #

      Mio sporty juga ada, malah shock-nya dikanan roda belakaNG juga ada.

  5. goyobod March 25, 2011 at 1:39 am #

    Bahkan bebek C70 pun dikloning…ck..ck…

  6. extraordinaryperson March 25, 2011 at 2:45 am #

    gpp lah….yang penting bisa bikin sendiri…apa kabar kanzen ?😆

  7. arantan March 25, 2011 at 3:38 am #

    Jah ke Kemayoran gak ngajak2x

    • pridesonline March 25, 2011 at 3:39 am #

      Gw pikir loe dah kesono. Artikel demak loe kan terbit duluan

  8. Iksa March 25, 2011 at 10:49 am #

    Hebat ya bisa kirim kemari Demak … padahal nasibnya si Kanzen yang buatan Karawang sudah tak jelas lagi …

  9. kangmase March 25, 2011 at 1:25 pm #

    jangan dibeli! tiruan semua….

  10. biker 46 March 25, 2011 at 2:25 pm #

    stop bajakan……………….

  11. #99 bro March 25, 2011 at 9:41 pm #

    asal jangan DEMEK ADJA.. ini yg gak demek
    http://rosso99.wordpress.com/2011/03/25/sporot-paling-cocok-di-kota-besar/

  12. earphane March 26, 2011 at 9:00 pm #

    Ada yang mirip CBR150 lama juga, malah dibikin 2 model, yang satu dibikin half fairing bermesin (mirip) FXR.
    Yang mirip jupiter 115z, malah dibikin lebih canggih, Monoshock Single ARM, rear diskbrake.
    Sebagai WNI Ane mau ngata-ngatain klonengers tapi ane malu.

    • pridesonline March 26, 2011 at 11:13 pm #

      baru liat-2 kopiannya pulsar.. hahaha.. mau muntah .. parah nih Demak…

  13. setia1heri March 28, 2011 at 6:04 am #

    weleh2….’penjajahan otomotif’ kah ????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: