Langit biru.. saatnya jalan-2 dan launching motor !!

7 Mar

Sepertinya Jakarta sudah memasuki pancaroba… paling tidak angin kadang-2 bikin naik motor miring-2 padahal jalannya lurus, tiba-2 hujan, terus langsung berganti panas terik. Seringkali awan gelap yang rendah bikin para biker jadi kebut-2an karena males berenti untuk pakai jas ujan. Tapi coba liat langit … biruuuuuuuuu… heaven for photography anthusiasts….!!

Look at the bright side !! Ini saatnya touring… dan ditambah lagi geliatan launching produk-2 yang sudah lama ditunggu-2. Dimulai dengan launching Ducati Diavel yang sempet wheelie dan gedubrak di SCBD karena biker ‘HD’ nganggep remeh tenaga mesin motor yang harganya hampir setengah miliar.

Newsroom blog ini (mau gaya seperti TMC juga ah) juga sudah mendapatkan undangan test ride Pulsar 220 dari BAI (undangan sebagai blogger bukan komunitas). Sayang sekali sebagai pegawai tidak mungkin ambil cuti untuk hal ini.

Setelah itu, dan yang paling ditunggu-2 adalah launching CBR 250. AHM juga sudah siap-2 menjegal penjualan Kawasaki Ninja 250, paling penjualan N250 akan drop hingga saat launch nya. Harga juga sudah dipantek oleh Honda agar para peminat CBR 250 tidak beralih ke N250. Nice strategy !!

Balik lagi ke langit biru.. ayo jalan-2.. jangan diplototin aja.. hirup udara pegunungan, ayo main di pantai.. bawa motor mu. Bikin motor mu kotor !!! yuk !

10 Responses to “Langit biru.. saatnya jalan-2 dan launching motor !!”

  1. bennythegreat March 7, 2011 at 12:23 pm #

    Apaaaa…?
    Bikin motormu kotor???

    • pridesonline March 7, 2011 at 12:30 pm #

      dasar takut bueeeeceeeek !! xixixi…

      • Mr_Long'S March 9, 2011 at 2:11 pm #

        berani kotor itu baik😀

  2. soekotjock March 7, 2011 at 1:35 pm #

    motorku dah kotor kok oom…
    dari pindahan ampe skrg belum prnah dicuci
    hihihi…

  3. wenk March 8, 2011 at 3:49 am #

    Bagus bener langitnye…..

  4. si oom as varioputiih March 8, 2011 at 11:09 am #

    senang rasanya bisa mengotori motor🙂

  5. Zulkarnain d.h. Adul March 9, 2011 at 2:44 pm #

    motorku setiap hari kotor …
    *pindah kostan enggak ngajak – ngajak*

    • pridesonline March 9, 2011 at 11:04 pm #

      Nggak pindah kook… Tapi merambah. Banyak temen banyak manfaat

  6. Geralt of Rivia March 10, 2011 at 12:30 am #

    motor2 apa ini…:(
    tambah gak terima udah ada yang make multistrada di indo…hikkkkssss

  7. meet local singles free March 18, 2011 at 1:57 pm #

    check it out bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: