Ide side box motor matic gambot

6 Mar

Selagi sarapan bareng dengan Saranto di Pa’Un dan ngobrol dengan para pemilik Piagio X9 (bisa disimak di mari : http://arantan.wordpress.com/2011/03/06/bubur-pati-unus-bareng-maxi-scoot-indonesia-1/), mataku tertuju ke sidebox unik yang terpasang di motor X9 merah. Sekilas seperti tas buat biker dengan hard shell di satu sisi, tapi sisi lain soft seperti tas ransel biasa.

Menurutku ini bagus, dan bisa menjadi ide para intrepeneur lokal untuk bikin versi lokalnya. Ayo kita kembangkan produk lokal, mungkin cocok buat PCX, Mp3, mungkin Skywave.. who knows laku ?

Cekidot:

7 Responses to “Ide side box motor matic gambot”

  1. Skykiss March 6, 2011 at 1:51 pm #

    ckckck..ngiler.. >_<"

  2. Skykiss March 6, 2011 at 1:52 pm #

    ckckck..keren om… >_<"

  3. Cicakmerah March 6, 2011 at 4:03 pm #

    waaaaaaaaaaah mirip tas tempurung kura2 nih…
    iya tu.. bikin dong, yg warna coklat.. biar cocok di pcx ane.

  4. gaplek mania March 7, 2011 at 4:25 am #

    kayak tas hardcase.apa emang tas hardcase yg dimodip

  5. PakBambangNunggangJaran March 9, 2011 at 11:37 am #

    apik apik apik

  6. Mr_Long'S March 10, 2011 at 3:26 am #

    keren gan
    (stiker yg nempel di tanki klingon:mrgreen: )

  7. rizcki February 22, 2013 at 12:17 pm #

    kalau ga salah ini back pack buat komputer..ada di jual di ace hardware..apa mungkin ya?sedikit modif kayanya jadi heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: