Produk pilihan RTW: Air Hawk Cushion + Canon S95

27 Feb

Reference: RTW = Round The World, Bikers yang keliling dunia. Kali ini ada dua produk yang layaknya dipilih untuk menemani keliling dunia: Jok Air Hawk, dan kamera poket Canon S95.

Belajar dari Dan & Claire:

Air Hawk Seat Cushion. Thanks Dan ngasih ini ke gw !!! hehe… mantap dah di coba di KLX, mantap man !! Problem pantat cape gara-2 jok yang keras dan kasar di KLX sirna sudah. Seharusnya teman-2 yang suka touring punya jok seperti ini.. dijamin ridingnya nggak berenti-2..

Sean memasang Air Hawk cushion di KLX ku, hilang problem jok keras..

Sekilas penjelasan dari Air Hawk

Belajar dari Sean Jordan, Best Poket Camera in The World !!! Canon S95

Ternyata Canon S95 merupakan pilihan Sean untuk menemani keliling dunia. Baru 8 bulan, dia sudah kehilangan 5 biji (clumsy banget orangya), awalnya sih S90, dan berlanjut dengan S95. Cekidot hasil-2 luar biasa dari kamera mini ini.

langitnya cukup biru

detailnya mantap

tidak problem menantang arah sinar

dengan tone klasik

low light capability - at Kopdar Prides MKT taken by Sean

Saya tercapture oleh S95 nya Sean

Ini review favorit untuk Canon S95 di youtube:

10 Responses to “Produk pilihan RTW: Air Hawk Cushion + Canon S95”

  1. arantan February 27, 2011 at 2:21 pm #

    beli?🙂 pengen sih…

  2. kucay February 27, 2011 at 4:02 pm #

    tadinya pas liat-liat hasil jepretannya gw pikir pakai kamera dengan lensa panjang om, eh pas motret gw, dia cuma pakai kamera poket kuwecil itu, gila, berarti hasil jepretan c95 keren juga om

    • pridesonline February 27, 2011 at 4:05 pm #

      iya oom.. pake poket ajaaaah..

    • erwin.hilmy@gmail.com March 10, 2011 at 2:02 am #

      kereeen kameranya..gosipnya ini best cam dikelasnya looh

  3. soekotjock February 27, 2011 at 4:33 pm #

    wow,air cushionnya 100 US$?

  4. my website March 16, 2011 at 12:36 am #

    i want to get one

  5. about us March 17, 2011 at 2:23 am #

    japan is in a crisis right now

  6. soerazye March 17, 2011 at 8:16 am #

    ayo yang mau air cushionnya 400 aja ma gw

  7. kang_ulid May 19, 2011 at 3:02 pm #

    harganya brapaan tuh…

    nitip lapak
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/19/akhirnya-muncul-juga-iklannya-cmiww/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: