RTW Dan & Claire at my home

20 Feb

Ternyata Sean sempat bertemu sepasang kekasih yang turing selama beberapa saat.. total ada 30 negara yang telah dilewati, dan Indonesia sudah menjadi trip terakhirnya. Motor yang digunakan adalah 2 motor Yamaha XT250, yang katanya irit banget compared to Kawasaki KLX250 walaupun motor ini masih menggunakan karburator. Pasangan ini sudah menjalani perjalanan sebanyak 65.000 km berdua dan sudah melihat semua. Rasanya sulit sekali menjual keindahan Indonesia kepada mereka. Seen it all !!.. Tapi ternyata mereka masih akan menikmati Bali walaupun rencananya akan berangkat dengan pesawat dalam beberapa hari kedepan.

Tapi nggak janji deh kalau mereka iseng lagi, tiba-2 mereka nyewa motor lagi di sana dan jalan-2 ke lombok. Gimana yah, wong biker. Detail perjalanan mereka bisa dilihat di link ini: http://www.scruffnmuffin.com/ Detail interograsi tentang pengalaman mereka belum banyak digali, yang pasti Claire pernah terjungkal dan salto di udara di Argentina. Tapi berhasil selamat tanpa cidera berarti dan kerusakan yang parah, walaupun menurut Dan suspensi depan agak bengkok.

Coba tengok foto-2nya.. mereka been all over the world!!!!  Masih muda, energetic dan in love. I am hopelessly inspired !!! Damn.

Ini beberapa penampakan motor-2 mereka di rumah:

Yamaha XT250

Mesinnya banyak persamaan dengan Scorpio (katanya loh)

semuanya box yang sangat kuat.. anti maling!!

gembok sana sini

semua dicemplungin ke situ

Dan di atas vespanya Sean

Diskusi sambil makan malam

6 Responses to “RTW Dan & Claire at my home”

  1. AwanYuya February 21, 2011 at 1:31 am #

    jadi pasangan ini bawa motor sendiri2 ya????😯
    wooow keknya sehidup-semati cinta di atas roda 2….
    ditunggu apdetannya aja dech… (^^)

    • pridesonline February 21, 2011 at 1:37 am #

      ke rumah aja ngborol hehe

      • soekotjock February 21, 2011 at 6:43 am #

        hari ini oom don dirumah j brp?

      • pridesonline February 21, 2011 at 6:44 am #

        Jam biasa cok. Elu duluan aja.

  2. welexmail February 21, 2011 at 12:31 pm #

    sayang tidak bisa bertemu lebih lama dengan sean.

Trackbacks/Pingbacks

  1. RTW Dan & Claire – The Story « Live from 2 wheels - February 27, 2011

    […] Cekidot bagian 1: https://pridesonline.wordpress.com/2011/02/20/rtw-dan-clair-at-my-home/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: