Contin Tankbag

20 Feb

Akhirnya terungkaplah bentuk final Tankbag Contin terbaru. Setelah beberapa lama di pendam karena perbaikan sana sini dan minta pendapat masukan dari teman-2 maka bentuk final nya keluar. Seperti juga jaketnya brandingnya terlihat kuat, dan senada dengan grafis jaketnya. Tidak seperti tankbag yang sudah ada di pasaran, rasanya tankbag Contin terlihat lebih sport, dan menghindari bentuk oval. Perasaan nggak ada deh tankbag dengan bentuk seperti ini sebelumnya. Yang ini Contin banget !! Selain itu bahannya lebih kaku sehingga tanpa isipun terlihat penuh dan tidak kempes. Sebenarnya saya juga sudah punya foto-2 yang protoype, yuk kita lihat perbedaan yang belum final dan yang sudah difinalisasi.

Bocoran harganya masih dalam taraf bisik bisik, yang pasti medium to premium. Tapi menurut pengalaman ku dengan jaket Contin, bahannya biasanya bagus dan kuat dan pas lah dengan harganya. Ada bagusnya Contin membikin versi lainnya yang lebih square sehingga lebih cocok untuk adventure. Gimana oom? Diterima nggak sarannya?

Bentuk final tangbag

Wah keren banget nyatu dengan jaket Contin

Ini yang prototype, sempat diperlihatkan sewaktu sarapan di Bandung..

15 Responses to “Contin Tankbag”

  1. specialone February 20, 2011 at 5:07 pm #

    finishing nya rapih bgt ya om…

  2. bonxs February 20, 2011 at 11:22 pm #

    pertamaxxx yah
    mantaaabs
    :2thumbup buat om ncent
    n om dono
    mudah2 utk pengguna pulsar dpt harga khusus😆

  3. elsabarto February 20, 2011 at 11:38 pm #

    rapi kaya jaketnya juga..

  4. AwanYuya February 21, 2011 at 1:28 am #

    kereeeeen tinggal nunggu bisikan harganya aja dech….

  5. asmarantaka February 21, 2011 at 1:59 am #

    weww..kerennn

  6. ono_erwin February 21, 2011 at 2:25 am #

    bagus…fitur yang ada sudah lengkap..very nice

  7. soekotjock February 21, 2011 at 3:09 am #

    bisa dibikin tas slempang,dibikin tas ransel,diexpand,dibikin tailbag,dibikin tankbag,ada jas ujannya yg bisa diexpand juga…
    damn,belom ada deh dipasaran yg kek gini…
    ckckck dasar ratjoen doenia…

  8. Bayumurti February 21, 2011 at 4:00 am #

    CONTIN-kan jagad perpetualangan roda dua. Maju terus!

  9. PIESformer February 21, 2011 at 4:26 am #

    mau donk..kira2 kapan keluar harga pastinya ?

  10. iman p. February 21, 2011 at 5:34 am #

    Beli ga ya…

  11. akbarprides February 21, 2011 at 12:33 pm #

    sepertinya harga 437500 nett.blum diskon:)

    keren abis duet skipper+lunatic..

  12. tigerpiceks February 22, 2011 at 3:14 pm #

    ini klo mo pesen kemana ummm???

    • pridesonline February 22, 2011 at 11:00 pm #

      Banyak resellernya gan. Coba cek di prides-online.com

  13. faisal March 1, 2011 at 7:53 am #

    please harga dong…..

    • pridesonline March 1, 2011 at 7:55 am #

      Kalau nggak salaf 430 apa 475 yah? Lupa. Belum ready loh yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: