Deklarasi Pegasus – Komunitas Online Pulsar 135 LS

19 Dec

Logo resmi dan stiker

Seperti juga Prides-online.com, Pegasus lahir dari thread Kaskus juga, dan sama-2 berlatar belakang obrolan orang yang suka sharing tentang kendaraannya.  Hari ini 19 Desember 2010, bertempat di Cimacan (kawasan Puncak) telah dideklarasikan sebuah komunitas online PEGASUS (Pular 135 Group at Kaskus)  yang diikuit oleh sekitar 28 Kaskuser (dihitung dari motornya) yang datang baik dari Jakarta, Bekasi dan Bandung.

Member Pegasus yang datang saat Deklarasi

Spanduk Deklarasi, dihadiri oleh Bro Fikri Firmansyah (Waketum Power Indonesia), dan Prides tentu saja.

Setelah menimbang-2 banyak masukan dari rekan-2 Pegasus, Bro Achoels, sang Ketua Umum terpilih, menjelaskan bahwa Komunitas Online Pegasus ini sifatnya terbuka, ‘berdomisili’ di Kaskus, dan sifatnya relax tidak ada syarat-2 seperti minimum kopdar untuk menjadi member.  Pokoknya asoy geboy dah.  Rentetan acara deklarasinya juga wow.. panjang dan fun, dari malam minggu, sampai subuh, diteruskan dengan senam pagi, dan sampai games menjelang siang, terlihat Pegasus diisi oleh rider-2 muda energik.. kagak ada capenya sumpah !!

Pada acara deklarasi yang dilakukan jam 10 minggu pagi, disasksikan teman-2 Prides dan juga Wakil Ketua Power Indonesia Bro Fikri Firmansyah yang menyambut baik hadirnya komunitas ini dan memberi jempol kepada Pegasus. Dalam fungsinya  sebagai member Tim 7 AMBI (Asosiasi Motor Bajaj Indonesia), bro Fikri juga mengucapkan selamat datang di AMBI dan meminta support Pegasus untuk mendukung rancangan AMBI dan agenda-2 kedepannya.

Bro Fikri dan sedikit pesan dari Power Indonesia dan Tim 7 AMBI

Pegasus, seperti thread forum roda dua di Kaskus, penuh dengan racun-2 modifikasi, yuk sekalian kita simak modif apa sih yang sudah ada.

Jangan lupa.. pasang stiker Pegasus dulu

Total modif...

EG (engine guard) of course..

Oil cooler

30 Responses to “Deklarasi Pegasus – Komunitas Online Pulsar 135 LS”

  1. asmarantaka December 19, 2010 at 1:56 pm #

    mantapp….btw klaksonnya juga mantapp..gede benerr??

  2. cegukan December 19, 2010 at 4:47 pm #

    Pasti Klakson Menyebalkan tuh… bisa bikin kaget orang. Contoh gak baik tuh…

    http://blogpakyo.wordpress.com

  3. jabrik December 20, 2010 at 12:19 am #

    ntu mah bkn klakson gan! tapi sirine…

  4. Suud December 20, 2010 at 1:26 am #

    Selamat & Sukses untuk PEGASUS

  5. lonle December 20, 2010 at 1:37 am #

    Mantabs…. thanks udah dipost disini…

  6. asmarantaka December 20, 2010 at 2:20 am #

    emang boleh pakai Sirine om??:mrgreen:

  7. iqbaljoe December 20, 2010 at 4:17 am #

    Mantabs pegasus … bravo

  8. saint_deprave December 20, 2010 at 4:17 am #

    wehehehehe…
    thx udah di share disini..
    P135!

  9. iqbaljoe December 20, 2010 at 4:18 am #

    mantabs pegasus .. bravo

  10. iqbaljoe December 20, 2010 at 4:18 am #

    mantabs pegasus … bravo

  11. iqbaljoe December 20, 2010 at 4:21 am #

    pegasus mantabs …. Bravo

  12. himayah December 20, 2010 at 5:00 am #

    wah reportnya cepet banget.. :2thumbup
    bahkan di threadnya pegasus aja kalah cepet..😀
    thx dah dibuatin artikel khusu..🙂
    Bravo PEGASUS!!! PIIIIEEEES….

  13. sam1489 December 20, 2010 at 8:19 am #

    Mantap gan.. Thx yah dah d bntu posting n kehadiran tmn2 smua..🙂

    Salam brotherhood…

  14. Mr_Long'S December 21, 2010 at 4:45 am #

    Bravo PEGASUS,!!

  15. egiedownup@yahoo.com December 21, 2010 at 6:57 am #

    selamat dan sukses buat PEGASUS
    x#048

  16. hadi December 22, 2010 at 3:47 am #

    yg udah pake oil cooler,brp biayanya?
    pasang oil coolernya dmn?ane keracunan nih..
    (reply ke ane)
    selamat buat pegasus
    we are PIES lover..!!

  17. Vicky January 7, 2011 at 5:49 am #

    Kalo gwe mo gabung harus kemane nich, gwe juga keracunan ama oil coolernya tuch, bisa bantu ga install di bajaj gwe, o ya bro odometer & speedometer digital gwe masalah, posisi di angka NOL terus, ada info ga buat nanggulanginnya, nich alamat email gwe (vicky.wijaya@hino.co.id) atawa (vickyengine84@yahoo.com).
    Sukses slalu buat PEGASUS.

    • pridesonline January 7, 2011 at 6:04 am #

      Ke kaskus.us aja bro, lalu search pegasus pulsar 135.

  18. anakpatrisno@yahoo.com March 5, 2011 at 11:25 am #

    ada modifan yang lebih keren g kk

  19. Jacko P1CS May 22, 2011 at 2:07 am #

    Very nice, bro! salam brotherhood dari P1CS!

  20. arhadanceritanya August 12, 2011 at 7:23 am #

    ada pegasus ada p1cs, ada apa lagi yah ??

  21. Anonymous October 16, 2011 at 10:06 am #

    GIMANA CHAPTER MAKASSAR UDAH ADA YAA,,,,,,

  22. muhihsansyah October 16, 2011 at 10:07 am #

    GIMANA CHAPTER MAKASSAR UDAH ADA YAA,,,,,,

  23. angga anggoro November 22, 2011 at 6:18 pm #

    Oil cooler nya berfungsi apa cuma fariasi??

  24. Bondan iskawijaya January 25, 2012 at 6:42 am #

    Mau beli rompi pegasus dibandung dimana?

  25. pandu February 18, 2012 at 2:45 pm #

    ass.wr.wb…..salam kenal semua nama saya Ridwan,.. saya salah seorang penunggang PULSAR 135 LS dari lhokseumawe Aceh,,mungkin juga cuma satu2nya penunggang bajaj disini,saya mo nanya gimana caranya pasang oil cooler di pulsar 135 ls.tolong donk spesifikasi oil coolernya…….,teknik pemasangannya…… serta berapa biayanya,

  26. exa August 17, 2012 at 10:48 am #

    sukss buat pegasus,,,
    bro aku mau dafatar nih, gmana

  27. adiitampan ( pulsarian ) November 9, 2012 at 4:24 am #

    loh bukannya anak pulsar anti sirbo ya gan ? ?

    (kecuali orang yang kerja di pemerintahan)

  28. w@rz0n3 August 6, 2015 at 1:35 pm #

    tempat service pulsar area deket madiun mana ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: