Peta lokasi Jamboree Nasional Prides 4 Desember 2010

25 Nov

Buat yang belum pernah ke daerah kuningan, ini lokasi nya, bisa disearch di google map dengan koordinat -6.886351,108.496792 (tinggal di copy paste aja di maps.google.com.

Hotel Mata Air – Sangkanurip Cilimus – Kuningan

See you there friends !!!

 

 

14 Responses to “Peta lokasi Jamboree Nasional Prides 4 Desember 2010”

  1. blackep November 26, 2010 at 3:05 am #

    nanti kita lewat mana nih om ???

  2. soekotjock November 26, 2010 at 6:52 pm #

    minta koordinatnya donk oom…

    • pridesonline November 27, 2010 at 4:53 am #

      copas aja angka yang aku dah sebutin di artikel ini di google maps

      • soekotjock November 27, 2010 at 9:23 am #

        wekeke…
        g kebaca kemaren klo udh ada koordinatnya…
        makasih ya oom…

  3. wakwaw November 28, 2010 at 11:14 am #

    don… kok lewat jalan tol? emang bisa?

  4. Aiska December 1, 2010 at 4:04 am #

    Om, Meeting point di cirebonnya dimana nih?

  5. RIM December 1, 2010 at 6:07 am #

    Lewat sini donk om:

    http://stephenlangitan.com/2010/12/kontes-akhir-tahun-2010-gratis-blackberry-curve-3g/

    bisa dapat BB Curve 3G GRATIS !!

    • iGeekz December 3, 2010 at 4:57 am #

      kalo bisa MP di crb di Beres Tuparev ya….

  6. arantan December 4, 2010 at 2:47 am #

    Sukses Don.
    Dirimu pakai apa ke Jambore?

  7. Jimmy achmad October 2, 2013 at 5:28 pm #

    Di mana yg jual lampu HID wat pcx 150 bro?

Trackbacks/Pingbacks

  1. lintas-oto.info - November 26, 2010

    Desember, Toyota Perkenalkan FJ Cruiser Off Road di Jepang…

    Mantaf artikelnya gans… senang bisa berkunjung ke situsnya :)…

  2. lintas-oto.info - November 26, 2010

    Desember, Toyota Perkenalkan FJ Cruiser Off Road di Jepang  …

    Mantaf artikelnya gans… senang bisa berkunjung ke situsnya :)…

  3. lintas-oto.info - November 26, 2010

    Desember, Toyota Perkenalkan FJ Cruiser di Jepang…

    Mantaf artikelnya gans… senang bisa berkunjung ke situsnya :)…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: