Begini cara men-treat komunitas dengan baik

4 Nov

Wow… ckckckck… gini caranya mentreat komunitas yang membela brand yang diusung. Kalau ada awardnya, harusnya Suzuki pantas mendapatkannya. Simak pojok booth Suzuki di JMCS… wow… Jaket club dan komunitas dipajang secara rapih dan berserta informasi sekilas tentang clubnya. Suzuki emang tau untuk mengambil hati para pendukungnya.

11 Responses to “Begini cara men-treat komunitas dengan baik”

  1. bob November 4, 2010 at 3:24 pm #

    kalo bajaj….kapan yaaaaa……?

  2. mouse November 4, 2010 at 3:51 pm #

    Itulah knapa tmn gw walo da ganti motor dgn merk yg bda tp ttp msk S2W bandung…

  3. ajib medan November 4, 2010 at 4:00 pm #

    __like this…~~

  4. addli November 4, 2010 at 5:13 pm #

    ga liat yg kayak gini waktu kemarin😦

  5. hanx November 4, 2010 at 5:42 pm #

    keren yah….🙂

  6. soekotjock November 4, 2010 at 7:31 pm #

    niiiceee…

    • pridesonline November 4, 2010 at 10:56 pm #

      Ngena banget yah

      • soekotjock November 5, 2010 at 3:24 am #

        hooh om…
        gila,itu bentuk penghargaan yg luarbiasa bgt dari pabrikan kpd kounitas…
        gila tu,klo gw sbg anggota komunitas yg jaketnya dipajang d situ pst bangga bgt lah…
        “bayaran” yg plg diharapkan oleh semua komunitas motor y kaya gini,pengakuan dari pabrikan…
        bravo buat suzuki…

      • pridesonline November 5, 2010 at 5:23 am #

        setuju ngena banget yah

  7. pipin13 November 5, 2010 at 11:07 am #

    mantabbbb….

    memang seharusnya begitu…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Liputan Jambore Suzuki Wilayah Barat = nice!! « Live from 2 wheels - March 27, 2011

    […] perhatian yang luar biasa hangat akan komunitas motor yang mendukungnya. Coba baca di mari: https://pridesonline.wordpress.com/2010/11/04/begini-cara-men-treat-komunitas-dengan-baik/ Panggung full musik dan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: