Samsung Galaxy Tab Launching

31 Oct

Mengikuti perkembangan gadget terkini memang asik, apalagi di dunia per handphone-an sekarang jarang banyak berita menarik karena Nokia, Sony Ericsson, Motorola sudah entah kemana tau. Sekarang adalah masanya Ipad dan para pengikutnya, mengisi celah antara netbook dan handphone.

Kemarin di Plaza Senayan telah dilaunch Samsung Galaxy Tab http://galaxytab.samsungmobile.com/ dan antriannya membuktikan kehausan penduduk Jakarta yang terkena macet berjam-2 akibat bajir akan satu gadget yang bisa menghibur. Ternyata minatnya.. woww.. antre. Soalnya special price (turun satu) juga dan cicilan 0%.

Makanya Ipad segeralah di launch di Indonesia.. jangan sampai gigit jari. Serbuan Tab seperti Dell Streak (launching minggu depan di Indocomtech) akan bikin seru lagi jagad per-gadgetan.

Review sepintas, produk ini cocok buat yang merasa Ipad terlalu besar, dan masih ingin gadget yang bisa dikantongin ( 7 inch – kantong jaket yah bukan kantong celana).  Dan yang pasti Samsung Galaxy S yang dianggap Iphone killer dan laku keras di Amerika membuat Samsung Galaxy Tab ini makin dicari orang.

9 Responses to “Samsung Galaxy Tab Launching”

  1. xxl123 October 31, 2010 at 1:41 am #

    beli ahhh 😀

  2. wakidhin October 31, 2010 at 3:42 am #

    Sekarang jamannya keterbukaan dan kebebasan, termasuk dalam pilihan gadget. Tinggalkan yg model bundling/locking , baik bundling/locking dng operator, seperti Iphone, atau bundlin/lockingg dgn hanset maker, seperti BB.
    Setelah symbian jadi open OS, namun tidak direspon developer, nah giliran datang sang primadona baru Android. Faktor android sangat dimanfaatkan betul oleh samsung. Jgn lupa reviewnya ya Dor.

    • pridesonline October 31, 2010 at 3:56 am #

      ane nggak ambil oom wak.. nggak tahan antriannya.. sama seperti oom abror…

  3. bennythegreat November 1, 2010 at 2:05 am #

    meskipun sudah froyo, reksi si Galaxy Tab ini agak laggy bro..masih lebih cepat Nexus One atau Milestone..

    IMHO sih not recommended lah..

  4. arantan November 1, 2010 at 11:07 pm #

    ^
    Kalau gw lihat review in handnya di youtube sih pada nggak nge lag kok…

    Yang jelas si Galaxy Tab ini masih bisa kalau andai mau dimasukkin ke bagasinya Skywave. Kalau iPad gw rasa nggak.

    Blum lagi ada USB + camera + built in SD card, ada storage tambahan + ada readernya juga.

  5. steven sahardjo November 2, 2010 at 1:11 pm #

    harganya berapaan bro?

    • pridesonline November 3, 2010 at 9:15 am #

      5.99 – 0%.. tapi cuman hari itu aja oom

  6. asmarantaka November 3, 2010 at 3:55 am #

    itu beli satu dapet bonus mbaknya kah??:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: