Motor anyar Bajaj

8 Oct

Dari pertemuan antara Prides dengan Vaibhav Gupta (DGM Marketing & Customer Satifaction) dan Rizal Tandju (Marketing & PR Asst. Mgr) terbuka informasi produk baru Bajaj yang akan di luncurkan di Jakarta Motor Show 3 Nov nanti. Sepertinya bau-2 dari The Fastest Indian Bike tidak akan lama lagi akan tercium dan kembali membuat gairah warga pencinta kecepatan dan touring jarak jauh kembali bergelora. Maklum lah Pulsar 200 sudah hampir 3 tahun bercokol dan menjadi primadona para biker (termasuk saya loh).  Beberapa option sedang dipertimbangkan, yang pasti 2 brand lain selain Pulsar akan ikut bermain dibawah brand Induk Bajaj. Kita tunggu tahun depan dengan Bajaj Discover dan Bajaj-KTM.

Banyak cerita dan passion yang terlontarkan oleh teman-2 Prides ke BAI pada kesempatan ini, termasuk Jamboree yang diselenggarakan Bajaj, alasan kenapa menurunkanharga P180, dan ketersediaan parts. Tapi yang pasti semua sepakat bahwa Bajaj akan makin banyak bermain di Indonesia dan bisa jadi mejadi penanding pemain besar seperti Honda dan Yamaha di Indonesia.

Perjumpaan diakhiri dengan mengunjungi lokasi kopdar Prides di MKT, dan Mr. Gupta dan Pak Rizal sepakat, Prides have the coziest kopdar site, and forumnya tidak ada tandingannya dari segi riding report dan foto!!

Yuk kita tunggu JMS, penasaran dengan apa yang mau diluncurkan… fairing or no fairing.. will it be the Fastest Indian Bike ?

Suasana diskusi Prides - BAI hangat dan intim..

Bro Rahargo dari Pegasus banyak ngasih input tentang Jamboree

Foto keluarga

Mr. Gupta dan Michael di kopdar Prides MKT

24 Responses to “Motor anyar Bajaj”

  1. soekotjock October 8, 2010 at 4:37 pm #

    bukan angin surga lagi kan oom?

  2. kebo hitam October 8, 2010 at 4:39 pm #

    Salam kenal mas,wah kalo bener P220 keluar mantap tuh,yang UG4 aja udah mantap apalagi yang ini nih,bajaj sekarang mau ga mau harus fight sama duo pabrikan besar,mulai dari 3Snya dulu aja deh biar bisa bersaing,kalo produk sih fitur,model sama tenaganya boleh diadu.

  3. Jeskoneng October 8, 2010 at 4:55 pm #

    dari pertemuan itu, kesannya cukup menjanjikan, bahwa manajemen BAI ada niatan utk menjalin komunikasi dengan komunitas pengguna produknya. Tinggal kita tunggu what’s next.. apakah masukan2 dicatat dan diperhatikan.. btw, tenderloinnya kok kurang empuk ya… hehehehe….

    • soekotjock October 8, 2010 at 5:42 pm #

      emang ketemuannya dimana oom?
      hihihi…

  4. pulsariders-001 October 8, 2010 at 5:18 pm #

    mangstabs…… Bravo PRIDES !

  5. wenk October 8, 2010 at 5:25 pm #

    “Prides have the coziest kopdar site, and forumnya tidak ada tandingannya dari segi riding report dan foto!!”

    Agree with that !

  6. hadiyanta October 8, 2010 at 5:32 pm #

    wah belum terang benderang apa yan mau keluar nih

  7. Bayu the Windmaster October 8, 2010 at 5:32 pm #

    Very proud to be Prides

  8. LONLE October 8, 2010 at 5:37 pm #

    Wah udah update aja nech infonya.. padahal baru tadi ketemu mr.gupta… kita tunggu aja produk barunya bajaj.

  9. RGoh (Rama Goh_prides jogja) October 8, 2010 at 6:07 pm #

    walah….pengeen -_-; , masa jual pzoo ku???
    btw PRIDES emang oyeee ^^P, like this lah

    • Jeskoneng October 8, 2010 at 7:01 pm #

      Produk Bajaj-KTM Duke dan Discover akan di launch pas PRJ tahun depan… yg mau diluncurkan bulan depan ini loh… apakah P220 ? versi half fairing atau naked ? brapa kisaran harganya ? harus di bawah Scorpio kan (cc lebih kecil) ? walau performa di atas Scorpio (18hp vs 21hp)

  10. ajib medan October 8, 2010 at 7:31 pm #

    mantrabb…. makin puas deh pake bajaj… prides is number one…!! like this dah pokoknyee… mga BAI jg menggandeng smua pengguna bajaj di nusantara…

    • randu October 9, 2010 at 1:59 am #

      wakakakaka ada potonya cahyo😀
      don si cahyo itu anak pegasus tah?
      dulu dia temen kantor gw tuh
      anak KCDj dulunya
      hihihihihi

      • rahargo October 11, 2010 at 3:28 am #

        cahyo tu siapa ya??

  11. bAdcOp October 9, 2010 at 2:42 am #

    mantab, tapi aku gak ikut ampe selese…
    intinya, P220 tunggu aja tanggal maennya. kalo KTM Duke 125 tunggu aja pas PRJ taon depan, soal harga ada bocoran dikit, “lebih mahal”, wkkkkk…

    btw, ikut kopdar tuh si Mr. Gupta ama Pak Rizal? Mantab, penggede BAI mau ikut kopdar juga…

  12. Rial Hamzah October 10, 2010 at 5:32 am #

    jadi ga bagi2 berita nih ya????/ curaaaang ga diajaak.

    • pridesonline October 10, 2010 at 6:22 am #

      Ini kan survey kecil-2an dari BAI ke Prides.. tentang brojolnya motor baru terlontar gitu aja pas meeting.. mana tau aku sebelumnya bakal ada info?

  13. akbar October 10, 2010 at 12:05 pm #

    Two thumb up buat BAI dan Prides…

  14. Robert Yue October 10, 2010 at 5:49 pm #

    Hmmm, klo yg masuk P220S (streetfighter apalah) keknya kurang bisa bersaing, tp melihat gossip bandrol perkiraan harga 19jt kemungkinan besar yang masuk P220S. Aq si mengharap yang masuk P220F.

  15. rahargo October 11, 2010 at 3:15 am #

    waduh foto gw pas lg monyong😀

  16. steven sahardjo October 11, 2010 at 4:19 pm #

    Saya mendukung yang versi fairing/ p220f, namun berharap ada varian warna baru selain hitam,biru,merah dan silver. Coba ada versi putih, gold dan biru kehijauan rasanya jalanan akan lebih meriah🙂

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hayooo pilih motor 220cc, Scorpio 225cc, atau Honda 250cc CC? « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer) - October 8, 2010

    […] beritanya terdengar di facebook dari teman-teman pulsar ataupun dari teman-teman Pridesonline bahwa sebentar lagi Bajaj bakalan mengeluarkan senjata mautnya, kemungkinan adalah Pulsar 220, yang […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: