Launching Ducati Multistrada 1200cc di Pluit Junction

19 Sep

Wow.. sudah liat motor ini sebelumnya malah sudah sempat aku tulis, pokoknya yah ini adalah dewa motor touring lah. Dengan 150 hp dan harganya 525 juta, plus seabreg kecanggihan, ini bukan mainan lagi. Layak disejajarkan dengan BMW GS 1200. Untuk Indonesia, resminya diluncurkan weekend ini dan dilakukan pada event 2 hari yang ditutup dengan nobar Motor GP Aragon. Selain Multistrada, ditampilkan si Monster dan 848 Sport.

Interceptor dengan Multistrada

Dicksboy (aka. Oom Ito) dengan Monster

models dan 848

Suasana nonton bareng

Pluit Junction, langganan Ducati bikin event

Terselip 2 motor Ninja 250 Prides diantara puluhan motor Bajaj Pulsar dari rekan-2 Pulsarian.

24 Responses to “Launching Ducati Multistrada 1200cc di Pluit Junction”

  1. soekotjock September 19, 2010 at 2:15 pm #

    si dimdim kayaknya mupeng berat tuh…
    wakaka…

    • pridesonline September 19, 2010 at 2:22 pm #

      wekkz.. tapi kita setuju lah GS1200 lebih hardcore..

      • soekotjock September 19, 2010 at 2:30 pm #

        tapi yg ini kan lebih hardcore oom…

        harganya…
        :-p

  2. Torry Parantoro September 19, 2010 at 2:27 pm #

    buatku, keberadaan Ducati ini ckp sbg referensi aja… Menurutku, kalok motor yg fungsional itu pantesnya seharga antara 25 – 50 jutaan aja lah.

    • pridesonline September 19, 2010 at 2:33 pm #

      Ini kan motor buat gaya.. tapi teman-2 klub Ducati tuh pake harian loh

    • pridesonline September 19, 2010 at 2:36 pm #

      mirip sih harganya.

      yang pasti di setiap negara kan ada perwakilan BMW.. buat bantu datengin sparepart yah? Ducati?

  3. wenk September 19, 2010 at 2:44 pm #

    Betul om Jes

  4. wenk September 19, 2010 at 2:54 pm #

    Kalo ducati pake partnya pulsar ajah…
    Terbukti seal oil cooler PZ00 cocok di ducati, dapet info dari temmy biji

  5. wenk September 19, 2010 at 3:09 pm #

    Waduh..
    Pinjemin gw ducati dulu deh kalo gitu gan…

    Wkwkwkwk

  6. wenk September 19, 2010 at 3:11 pm #

    Jam nya ngaco yah?

  7. wenk September 20, 2010 at 2:45 am #

    Itu jam postingnya…

  8. blackep September 20, 2010 at 3:35 am #

    poto yg no 3 dari atas, kerennnnn banget.

    • wenk September 20, 2010 at 5:30 am #

      Berapaan yah ?

  9. girifumi September 20, 2010 at 4:31 am #

    @Dono
    om..ditungguin gak hadir sich ?
    gw bebek sendirian euy…

    • pridesonline September 20, 2010 at 4:36 am #

      Gw datengnya minggu oom girbox

      • girifumi September 21, 2010 at 4:20 am #

        Minggu kan agendanya ke Sentul ?
        btw,harganya turun 460 juta lho…
        ketimbang KLX250 mending yang ini om..
        *sempat nego pinjem MS ini di Kafe Betawi ke Pak Nug*

  10. blackep September 21, 2010 at 2:16 am #

    foto yg no 3 dari atas,yg keren bukan motor nya,tapi cw nya, he he he ….. berapaan tuh om don ???

  11. asmarantaka September 22, 2010 at 5:08 am #

    hmm..kalo ngebet dan ngk kesampaian..mending beli CS-1 aja deh..kan kembar:mrgreen:

  12. bAdcOp September 22, 2010 at 7:48 am #

    kok gak ada yang ngundang kita2 nobar ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: