Yamaha endorse gelang dan kalung kesehatan Phiten

14 Sep

Setelah ramai dengan gelang Power Balance dan sebangsanya (EFX, Pointbreak dll), sekarang muncul gelang dan kalung dengan brand Phiten (go to http://www.phitenindonesia.com/)

Sempat ngetest juga di toko resmi Phiten yang ada di Senayan City pas pulang kantor.. ternyata its working !!.. Walaupun banyak isu skeptis tentang khasiat dan copycat (“KW”) yang banyak di jual di Kaskus. Produk ini merupakan produk yang diciptakan di Jepang, di produksi di Philipina, tapi terkenal di Amerika khususnya untuk baseball dan golf.

Yang menarik, ternyata Yamaha USA mengendorse produk ini dan masuk dalam katalog mereka, wow. (go to http://www.yamaha-motor.com/sport/apparel/apscitemdetail/1/141/all/1/7477/detail.aspx).

Bagaimana menurut pembaca, claim produk seperti ini hoax atau benar-2 bermanfaat?

Produk Phiten di website Yamaha USA

Diambil dari web Yamaha USA

Claimnya pun masuk dalam web Yamaha USA

11 Responses to “Yamaha endorse gelang dan kalung kesehatan Phiten”

  1. Maskur® September 14, 2010 at 10:05 pm #

    mmmmmmmmm masih belum yakin

  2. asmarantaka September 15, 2010 at 4:26 am #

    cuma variasi doang kyknya:mrgreen:

    • pridesonline September 15, 2010 at 4:43 am #

      Tadinya aku pikir hoax. Pas ke senci ngetest sendiri kok terasa ada efeknya.

  3. soekotjock September 15, 2010 at 11:09 am #

    emang cara oom don ngetest gimana?

    • pridesonline September 15, 2010 at 1:19 pm #

      Ngangkat galon air cleo. Kalau ditempelin terasa lebih ringan.

      • wayank September 17, 2010 at 11:29 am #

        harga nya brapaan tuh gan?

      • pridesonline September 17, 2010 at 11:55 am #

        Ada di phitenindonesia.com

  4. Torry Parantoro September 17, 2010 at 5:50 pm #

    haha.. “terasa efeknya” itu yg blum gitu meyakinkan.. permisi numpang menyimak, gan.. menunggu testi2 pengguna yg laen…

    • pridesonline September 17, 2010 at 6:32 pm #

      langung aja kunjungi showcasenya di senci… maybe not working for you?

  5. dudie September 21, 2010 at 8:25 am #

    apa ada perbedaan khasiat antara kalung & gelangnya?

    • pridesonline September 21, 2010 at 8:55 am #

      Sepertinya tidak ada penjelasan resmi. Tapi utk phiten ada grade kekuatab khasiat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: