Casio G shock, jam tangan biker

29 Aug

Untuk biker, jam tangan merupakan suatu keharusan karena hanya sedikit motor yang ada jam di dashboardnya. KLX250 merupakan salah satu motor menyediakan fasilitas jam di dasboard, sepertinya memang disediakan agar kalau masuk ke hutan bisa balik sebelum hari gelap. Sekedar share aja beberapa jam G Shock yang cocok buat biker karena waterproof dan tahan banting. Mudah-2an kedepannya pabrikan bisa menincorporate taste dan design G Shock di dashboard motor.. pasti keren.

Untuk hangout, terinsiprasi dari layout cockpit pesawat

Classic dengan metal, nuansa premium

Protrek - kompas, altimeter, barometer, bisa memperkirakan cuaca

10 Responses to “Casio G shock, jam tangan biker”

  1. bennythegreat August 29, 2010 at 2:06 am #

    Pertamax..

    Elu pake kamera casio, jam tangan casio juga?
    Wkwkwkwk…

    Tapi emang casio manteb sih..gw dari esde sampe sekarang jam tangan pasti casio.

    • pridesonline August 29, 2010 at 2:08 am #

      iyeee… enak gede .. cocok buat beruaang

  2. f41z August 29, 2010 at 5:31 am #

    sayang casio G-shock kebanyakan bodynya plastik(ga tau klo produk barunya). type AMW hunting timer lumayan juga lho. tapi klo kegiatan outdoor masih ga ada yg ngalahin protrek. kereeen … tapi apakah bodinya plastik juga?

  3. ardhinugros August 30, 2010 at 6:00 am #

    waktu jaman saya SMA, G-shock n Baby-G jadi simbol status sosial:mrgreen:

    • pridesonline August 30, 2010 at 6:53 am #

      Kalau dipakai pekerja bisa membantu menaikan drajat kebadelan hehe

  4. jam tangan October 13, 2010 at 4:12 am #

    Saya dapat melihat bahwa Anda adalah seorang ahli di bidang Anda! Aku sedang mulai membangun sebuah website segera, dan informasi Anda akan sangat berguna bagi saya .. Terima kasih atas semua bantuan Anda dan berharap Anda semua sukses dalam bisnis Anda.

  5. edo rosano November 19, 2010 at 5:32 pm #

    tahan air sampe kedalaman berapa tuh bro?

  6. casio January 26, 2011 at 3:56 am #

    kalo rusak gitu bisa d service dimana?

  7. Anonymous June 21, 2012 at 7:24 am #

    harganya brp nich..??? n bs d tawar g’…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: