Riding Apparel made in lokal

28 Aug

Rasanya kalau ketemu teman-2 penunggan motor sport, wah dah kayak merek berjalan. Di Jaketnya tertera merek segede gaban, huaaaa.. sampai terngaga ngeliatnya. Seringkali di jaket ini diberi imbuhan riding technology dengan bahan mesh anti panas dan protektor yang berkualitas. Dan dari sisi pengengara motor chopper seperti Harely, identik dengan rompi kulit yang tebal dan keren – yang kalau lapar tinggal digoreng bisa jadi krupuk kulit buat pesta satu kampung (just kidding hehe).

Namun satu merek dari Bandung, Contin, sebagai apparel casual untuk riding sekarang mulai jadi trend setter. Cekidot gan:

Vest Contin di Pengendara Harley Davidson

Lebih dekat fotonya

Terbukti, jaket Contin terbaru type Speed Trap (jangan dipalsu doong !!) special edition dengan logo Prides di bagian punggung langsung ludes dalam hitungan minggu. Jaket ini lebih safety karena ada elbow dan shoulder protection. Tinggal ditambah back protector atau biar mudah bawa ransel aja bro untuk proteksi tambahan.

Jaket Contin Speed Trap Special Edition Prides-Online.Com

Let’s hit the road Then !!

11 Responses to “Riding Apparel made in lokal”

  1. Centrello August 28, 2010 at 1:34 am #

    aku terharuuww T_T

    • pridesonline August 28, 2010 at 1:38 am #

      cengeng ah.. palig-2 gara-2 mow buka kepompong?

  2. wenk August 28, 2010 at 1:40 am #

    Ncent lebay ahhh
    Wkwwkwkk

  3. similikiti August 28, 2010 at 3:13 am #

    om cen, om don harus dapet korting gede neh….xixixixi
    sukses buat contin speed trapnya

  4. asmarantaka August 28, 2010 at 3:40 am #

    weww..harganya berapaan??…keren euy

    • pridesonline August 28, 2010 at 3:58 am #

      Yg special edition dah habis sold out. Tunggu yeeee

  5. soekotjock August 28, 2010 at 5:55 am #

    selama setaun gw join d PRIDES,ini adalah racun yg paling mematikan buat gw…
    dengan berat hati akhirnya gw memilih untuk g beli…
    :cry::

    • Centrello August 28, 2010 at 6:08 am #

      beliiii tjockkkk…kredit ajaaa…hahahaha

  6. pulsariders-001 August 29, 2010 at 3:15 am #

    pengen…….. T_T

  7. Randu Aditara September 16, 2010 at 4:49 am #

    pengen T.T

  8. bAdcOp October 7, 2010 at 2:03 am #

    aku ma Polwan juga punya, mantab…
    apalagi aku dapetnya gratisan, kekekekekeke… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: