Power Balance for real?????

15 Aug

Duh liat teman-2 di kantor, orang lewat di mana-2 sekarang lagi ngetrend pakai gelang karet aneh. Tidak seperti gelang karet buat iket-2 belanjaan di pasar… atau mainan masa kecil dulu. Tapi ini gelang bentuknya nggak banget deh, bisa dibikin lebih keren.. mirip buat penanda pasien di rumah sakit. Tapi warnanya seru juga sih sebetulnya.

Di website officialnya, banyak ditemukan testimonial atlit-2 hebat.. memang promosinya ditujukan untuk orang-2 yang membutuhkan performa keseimbangan lebih.

Gelang karetnya sendiri sih nggak spesial.. yang spesial katanya adalah lembaran hologram yang ada di dalamnya.. (hadoh). Saya kutip dari salah satu penjual di Kaskus:

Power Balance dibuat untuk bekerja sesuai dengan energi murni yang ada pada kita. Biasanya dipake untuk atlet dan dibuat untuk Atlet. Power Balance sangat berguna bagi kamu yang membutuhkan Keseimbangan, Kekuatan, Dan Fleksibility Energi dalam tubuh.

Power Balance didasarkan pada gagasan mengoptimalkan energi alami tubuh aliran, mirip dengan konsep di balik berbagai filsafat Timur. Hologram di Power Balance dirancang untuk beresonansi dengan dan menanggapi bidang energi alamiah tubuh.

Harganya bervariasi deh dari mahal banget (sekitar 400 rebu) di salah toko Pointbreak  di mall, hingga hanya 28 ribu rupiah saja!! Hadoh

Too good to be true.. apalagi yang KW super ini memberikan efek yang sama dengan yang asli

Sekarang aku makin bingung.. memang ada manfaatnya kah? Terus kalau memang ada bedain yang asli dan yang palsu gimana? Kalau bener aku mau pasang di motor.. biar kalau parkir nggak usah pakai standar.. bisa tegak terus ..hehe..



23 Responses to “Power Balance for real?????”

  1. randu August 15, 2010 at 6:19 am #

    huahahahahahaha
    gw juga mau donk atu biar motor gw ga usah di standar-in
    wuakakakakaka

  2. JunZxxx August 15, 2010 at 8:23 am #

    pake dimotor?
    gundulmu….

  3. arantan August 15, 2010 at 11:14 am #

    gw baru kemarin lihat video-videonya Don.
    Termasuk hasil penelitian blind testnya … dimana orang disuruh merentang 2 tangan ke kiri kanan, terus ditarik…

    Nggak tahu deh, mesti coba… jangan yang KW ah.

    • pridesonline August 16, 2010 at 3:16 am #

      yang blind test aku juga dah liat.. hasilnya tidak terbukti ngefek..

  4. Maskur® August 15, 2010 at 1:45 pm #

    wah kalo bisa dipasang di motor, kita gak gampang jatuh

  5. kuro22id August 15, 2010 at 1:49 pm #

    Saya sudah pake, kerasanya saat naik motor trus goncengan, rasanya lebih stabil. Bedain palsu apa nggak katanya kalo yg asli di bagian dalam ada ukuran gelang, yg aspal hanya polosan saja.

  6. girifumi August 15, 2010 at 2:14 pm #

    gw akan beli, kalo dono make nih gelang langsung jadi langsing…
    *ngumpet dulu gan*

  7. pridesonline August 15, 2010 at 3:55 pm #

    Kayaknya nggak cocok buat naik motor yah.. ntar mau rebah utk nikung motornya nggak mau ikut ngerebah..lewat deh tikungannya..

  8. sham August 16, 2010 at 1:24 am #

    mas dono bisa di hantar ke malaysia?

    • pridesonline August 16, 2010 at 3:13 am #

      I think we have to solve if the original one will work or not.. then checked if the fake on also deliver the same result..
      you do not have it in KL ?

  9. blognyamitra August 16, 2010 at 5:48 am #

    Mirip kayak gelang yg dari logam yg hrgnya 2 jt-an, sodara ada yg pake tp katanya gak ngefek.

  10. soekotjock August 16, 2010 at 6:28 pm #

    coba diiketin di shockbreaker depan ama belakang…
    klo perlu d swingarm sekalian…
    sapa tau bisa menyelesaikan masalah stang godeg gara2 make topbox
    :-p

  11. Jalisa August 17, 2010 at 7:23 am #

    Setang motor saya perlu kalee ya pake gelang ini…
    Serang goyang2 ndiri… Hehehe…

  12. Motor Kencang August 17, 2010 at 8:09 am #

    wah keren tuh, pasang di motor, nikung rebah ga akan jatuh neh😀

    Numpang Promosi om : 50 tahun Suzuki di kancah Balap Dunia (Habis)

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/17/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-5-2000s/

  13. arantan August 18, 2010 at 9:38 pm #

    Don… temen gw beli yang KW… kemarin udah gw test seperti yang di youtube, sama sekali nggak efek!

    • pridesonline August 18, 2010 at 11:37 pm #

      iyalah. cuman karet gelang doang…

      yg asli juga bisa nggak ngefek juga kaliii

  14. Zen1th August 24, 2010 at 3:53 am #

    bagus juga idenya ..nech gelang mo aku pasang di stang bro…tunggu testinya ya bro…:D

  15. febri ASPAL 003 August 26, 2010 at 8:03 am #

    haha2 bisa aja nih mas bro… kl bisa pasang dimotor gk pk standr lg aq juga ambil tuh gelang….

  16. touringrider August 29, 2010 at 5:10 am #

    sy juga pake mas. tp kalo nggka terbiasa bakalan kecapekan.

  17. Power Wheels Zone September 4, 2010 at 12:29 pm #

    Terima Kasih Informasinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: