Hati-2 Spion Berduri

2 Aug

Kali ini bener-2 miris.. dari milis otomotif mazda-indonesia@yahoogroups.com ada rekan yang kirim foto luar biasa aneh.. Mobil mewah sebangsa Alphard dengan kaca spion berduri. Kira-2 alasan pemiliknya adalah cape di maling terus nih kaca spion. Malah pernah teman-2 Pulsar Syndicate membantu menangkap maling kaca spion yang beraksi di jalan Gunung Sahari. Kaca spion Alphard kayaknya selain mahal juga sepertinya mudah di copot.

Lengkap sudah penderitaan naik motor, harus nyalakan lampu at all time, ranjau paku bertebaran, di tepian jalan protokol banyak lobang gorong-2 air yang bisa bikin motor jumpalitan, bayar parkir mahal, rencana diskriminasi, sekarang tambah musuh baru, spion berduri dari mobil-2 gambot yang isinya paling-2 3 orang saja padahal ngabisin space di jalan.

17 Responses to “Hati-2 Spion Berduri”

  1. adecahyapurnama August 2, 2010 at 9:20 am #

    gak ada POLISI yang berani nilang ye…
    kan ada aturan modifikasi yang gak boleh membahayakan orang laen, ini malah pake duri2…

    mo jadi apa negara ini..

    • pridesonline August 2, 2010 at 9:25 am #

      seperti pas di puncak aja.. ini mah langganan bayar polisi untuk ngambil jalur …

  2. Centrello August 2, 2010 at 9:39 am #

    hahaha..solusi pragmatis…simple, straight to the point but u know kids..it’s dangerous

    • pridesonline August 2, 2010 at 9:42 am #

      Susahnya hidup naik motor di jakarta. Hiks

  3. bennythegreat August 2, 2010 at 9:44 am #

    hehehe…hari ini kebetulan gw juga nulis artikel spion berduri juga…😀

    • pridesonline August 2, 2010 at 9:53 am #

      Ini menarik sih. Cocok waktu kita bahas diskriminasi roda dua.

  4. Jalisa August 2, 2010 at 9:57 am #

    Kek kondom aja… ada duri2nya… Wkwkwk…

  5. soekotjock August 2, 2010 at 10:01 am #

    besok mau pake box berduri ama hand guard berduri aaah…
    capek disenggolin melulu :-p

    • pridesonline August 2, 2010 at 10:04 am #

      miara pot kaktus aja… sekalian hiasan dan biar seger yang liat

  6. Fai August 2, 2010 at 11:56 am #

    wow seru ya don..

  7. merahjago August 3, 2010 at 1:35 am #

    sakit tu orang

  8. dnugros August 3, 2010 at 3:44 am #

    ahhh besok motorku tak pasangin pohon kaktus aja biar yang nenggol langsung kena durinya😀

  9. Motor Kencang August 7, 2010 at 5:33 am #

    masih daper point😀
    wah kebangetan yang masang, kalo kena pengendara lain gimana?

    BTW om dapet aja gambarnya😀

    50 Tahun Suzuki di Kancah Balap Dunia
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/07/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-1-1960s/

  10. Spongebob August 10, 2010 at 8:17 pm #

    jujur aja.. ane justru setuju dengan spion kayak gini … ide orang panik tapi bagus

  11. dismas not dimas August 13, 2010 at 10:18 am #

    kalo diliat dari sisi pemilik mobil, mungkin maksudnya supaya motor-motor pada ati-ati jadi spionnya nggak kesenggol…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tweets that mention Hati-2 Spion Berduri « Live from 2 wheels -- Topsy.com - August 5, 2010

    […] This post was mentioned on Twitter by Randu Aditara, Kemal Fachrullah. Kemal Fachrullah said: SPION mobil pun skrg dikasih DURI, hati2 ya yang naik motor =>> http://bit.ly/aJ7ETH […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: