Kumpul Moge minggu pagi

1 Aug

SMS masuk.. “Besok pagi cepetan bangun.. jalan-2 sama temennya oom Ito, 5.30 di Shell Gunsa”.. ooh paling-2 nemenin oom Ito yang serng ke puncak buat sarapan itu.. well.. nothing to do.. jam 5 kurang dah nyalain motor.. wah kotor amet.. dan si merah dah lama nggak dinyalain.. yah sekalian itung-2 cari tempat cuci motor daah.

Sampai Shell Gunsa ada beberapa Yamaha nunggu.. waduh.. gede amet motornyaa… nggak pake babibu.. riding dimulai yah sekitar 6 orang lah.. melesat dengan kecepatan cukup tinggi menuju dealer Nissan jalan panjang.. sampai sini.. loh kok lebih banyak orang? Waduh motor pujannku ada dimari semua.. Hayabusa, GS1200, KR1300 you name it we got all !!

Baca di blognya Indobikers ternyata ini kumpul-2 temen Moge:  DDOCI, Vendetta Moto, HoG, Imbi, Grup Nissan,R-15 dan Ninja 250R. Dari ternyata tujuan akhir adalah di Kafe Pizza menteng, tapi jalan diputer dulu untuk bergabung dengan group yang lebih besar di Senayan City. 

Pengalaman jalan sama moge dengan bermodalkan N250 ternyata hasilnya boros bengsin.. wekekek.. yah namanya juga nguber-2 Hayabusa dan motor 250 cc bikin malu aja nih karena knalpotnya N250 dah pada teriak di high rpm.. padahal motor-2 itu yang jalan bareng-2 masih adem ayem aja.

Nggak apa-2 deh.. yang penting happy dan nggak arogan di jalan. Pengalaman yang bikin lemes aja, maklum adrenalin tinggi takut nabrak tuh motor2 bagus, padahal aku belum sarapan pagi. hehe.

Enjoy the pics

3 Priderian yang nyelip di acara ini:

Mupeng seabis-abisnya ke GS1200

Dimas sibuk ngejar-2 Hayabusa kuning pujaan hatinya

12 Responses to “Kumpul Moge minggu pagi”

  1. kuro22id August 1, 2010 at 2:24 pm #

    Mantap! Cita2 pgn punya moge juga

  2. bennythegreat August 1, 2010 at 2:25 pm #

    hoaaaaa….aku gak diajak…

  3. Ardy August 1, 2010 at 3:16 pm #

    Mantab euy…!!!😀

    Nunggu nebus N250 dulu nih…

  4. Anonymous August 1, 2010 at 4:05 pm #

    muanteb…motor apa aja ada..

  5. soekotjock August 1, 2010 at 4:31 pm #

    kolornya dimdim kemana mana waktu ngejar2 hayabusa…
    wekekek…

  6. dicksboy August 2, 2010 at 2:50 am #

    mestinya langsung masuk parkiran donn…banyak makanan wkwkwkkwk
    @benny sori ben…next kita bisa jalan2 lagi kok hehehhe

    • pridesonline August 2, 2010 at 3:08 am #

      takut nggak bisa keluar dari parkiran oom

  7. interceptor August 2, 2010 at 5:47 am #

    katanya ada sexy dancer juga loh

    btw kita ber 3 ada di video blognya triatmono hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: