Jaket Contin Palsu

30 Jul

Di toko online sekarang ditemukan beberapa penjual jaket REPLIKA Contin. Loh kok merek bangsa sendiri kok di kopi? Apa-apaan ini? Apa nggak bisa mendesain brand dan memproduksi sendiri. Di forum Prides ada beberapa komentar, misalnya “Padahal kalo udah bisa buat sampe hampir mirip gitu seharusnya mereka mampu produksi dengan merk sendiri?”.

Centrello (pemilik merek dan produsen Contin) hanya bisa bilang begini “aku mah ga emosi..cuma geuleuh aja”.

Marki kita dukung merek lokal.

Mari kita dukung kreasi bangsa sendiri.

Mari kita bina fair trade, jangan asal kopi.

Berikut ini apa yang dikatakan penjualnya : jujur juga sih ini replika / palsu…

Jaket Brutal versi ini, mirip dengan produk jaket yang berjenis “Contin” namun ini versi hematnya. Untuk model bisa dikatakan mirip dan bahan tentu berbeda dengan yang asli. Jaket ini berbahan Cordura anti Air. Tampilannya sungguh menarik. Kombinasi merah dibagian tanggannya memberi kesan Energik dan Sportif. Anda tidak akan mati gaya jika menggunakan Jaket ini.
Bagian Pundak dan siku terdapat protector yang melindungi tubuh Anda.Produk ini adalah produk lokal berkualitas tinggi. Jadi tidak usah kuatir dengan kualitasnya.
So. teman, segera pesan, modelnya sungguh baru .🙂

29 Responses to “Jaket Contin Palsu”

  1. man_walk July 30, 2010 at 7:25 am #

    lah.kok bisa begitu..mirip abis…haduh2…

  2. hmmm July 30, 2010 at 7:26 am #

    pertamax

  3. Anonymous July 30, 2010 at 7:30 am #

    jago lah kalo meniru, padahal tinggal ciptakan merek kemudian bersaing deh secara sehat

  4. Memalukan July 30, 2010 at 7:43 am #

    Muka yang make juga kelihatan palsu tuuh… Replikanya Lutung…

    • jahe erka July 30, 2010 at 11:04 am #

      waduhhhhhhhh…ngakak baca komen yg ini…

  5. soekotjock July 30, 2010 at 8:06 am #

    jiakakak….
    mari kita dukung BRUTAL

    *biar contin edisi 2010 segera keluar :-p

    • pridesonline July 30, 2010 at 8:12 am #

      Buset dah ntar dipecat dari CB baru nyaho

      • soekotjock July 30, 2010 at 9:41 am #

        jiakakak…
        tapi kata kang ncent,gapapa kook ada yg nyontek contin,biar memaksa dia untuk lebih kreatif…
        gara2 BRUTAL jugak kan contin ngeluarin edisi baru bulan depan

        :-p

      • pridesonline July 30, 2010 at 9:47 am #

        Kayak honda aja. Tiger nggak diupdate2 hehe

      • soekotjock July 30, 2010 at 10:40 am #

        jiakaka “kyk tiger…”
        the makjleebb itu namanya…

  6. AD 4693 YJ July 30, 2010 at 8:16 am #

    Pgn sih Contin asli tp blm kwt beli.

  7. bennythegreat July 30, 2010 at 8:26 am #

    weleh2…nyontek mbok ya pinteran dikit..

  8. Zulux July 30, 2010 at 8:40 am #

    mudah2xan jaket dan celana yang gw jual (KOMINE) tidak dipalsuin
    namun harga menentukan kwalitas – tidak pernah bohong…

    • pridesonline July 30, 2010 at 9:04 am #

      aku pernah ke tokomu dulu yang di ceger oom zulux..

  9. Fai July 30, 2010 at 8:40 am #

    pembajakan di Indonesia adalah trade off, bener gak om admin? koleksi file musik digital saya 90 persen hasil piracy…

  10. NiksenH July 30, 2010 at 9:46 am #

    AFAIK contek desain n warna jg mestinya ga boleh tuh tanpa ijin dulu dari desainer awal. Mohon produsen jaket ini koordinasi lagi dengan desainer awal…

    • pridesonline July 30, 2010 at 9:56 am #

      Sepertinya niatnya dah contek abis nih

    • soekotjock July 30, 2010 at 10:33 am #

      klo dari segi etika gw g tau yaaa…
      tp dr segi hukum boleh2 aja,soalnya desain jaket CONTIN g didaftarin patennya,yg didaftarin cuma hak merk CONTIN aja…

  11. Centrello July 30, 2010 at 10:46 am #

    ada apa ini..ini ada apa..jiakakakak :((

  12. cumy301288 July 30, 2010 at 11:06 am #

    biarkan konsumen yang menilai,…biasanya kalo udah bersaing ama bajakan harga nya turun…:P

  13. diposedicigp8 July 30, 2010 at 11:22 am #

    laporkan ke pihak yang berwenang

  14. pulsariders-001 July 30, 2010 at 12:15 pm #

    Pengen jacket Contin yang edisi baru, Lunatic blue gw ntar dibilang palsu lagi…..😦

  15. Motor Kencang July 30, 2010 at 3:52 pm #

    mahal ga yah😀

  16. Fai July 31, 2010 at 2:48 am #

    trade off..ya kita juga butuh barng bajakan (siapa disini yg punya file musik atau film digital asli 100%, software juga, dsb) nah kita banyak terbantu di sisi ini, tapi disisi lain pasti juga kita kesal karena bajak membajak ini, timbul korban, misalnya soal tabung gas, regulator dsb, atau dalam kasus ini yg bikin kita atau saya kesal pemabajakan dagangan atau hasil kreativitas tinggi om Vincent (gak pake Vega)..
    gitu maksud saya om admin😀

  17. GeraltOfRivia May 23, 2011 at 8:05 pm #

    muka model jaketnya juga BRUTAL

  18. Anonymous June 11, 2012 at 5:08 pm #

    itu fotonya yang jual contin asli, resselernya contin, dia jaga toko rodadua.net di pondok aren, namanya riki. ane beli jaketnya contin asli…

    • fianoktafian1985 October 12, 2014 at 12:24 pm #

      jadi, mukanya kepake untuk memasarkan produk replika donk ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: