Braket KLX 250

28 Jul

Setelah sebulan bolak balik, akhirnya Motoritz melalui suppliernya telah menyediakan stock braket untuk KLX 250. Untuk orang yang malah prakarya dengan tukang las, ini kayaknya lebih pas, langsung bayar dan pasang ditempat. Yuk pasang, bisa buat ngiket tas, naro box dan mempermudah untuk ngangkat buntut motor kalau lagi perlu.

Harga 200 ribu, silahkan ke Motoritz di mahakam.

24 Responses to “Braket KLX 250”

  1. Taufik July 28, 2010 at 10:43 pm #

    mantabb bro . . . di siam ada brekat perotector headlamp lho seratus ribuan kalo nggak salah

    • pridesonline July 28, 2010 at 11:00 pm #

      adanya di siam motor tapi buat klx 150 oom. di mana yang jual buat klx 250?

  2. arantan July 28, 2010 at 11:13 pm #

    Mau di GIVI juga bro?
    Teganya…

  3. Jalisa July 29, 2010 at 1:10 am #

    Siap2 ke UG neh… ombak pitu wis ngenteni mas…

    • pridesonline July 29, 2010 at 3:54 am #

      masih takut mau latihan dulu.. blum berpengalaman oprot

  4. asmarantaka July 29, 2010 at 5:19 am #

    wah ntar ada KLX 250 pakai GIVI…manatfff:mrgreen:

  5. sham July 29, 2010 at 7:32 am #

    gak nampak pic nya bro..

  6. sham July 29, 2010 at 7:33 am #

    now i can see…

  7. kuro22id July 29, 2010 at 1:08 pm #

    Siap masuk hutan nih

  8. wenk July 30, 2010 at 3:00 am #

    lo beli scoopy yah don ?

  9. soekotjock July 30, 2010 at 4:37 am #

    cieeee….
    dipasangin TRK33N kayanya cucok tu…

  10. Motor Kencang July 30, 2010 at 5:45 am #

    Mantaf bisa ikat-ikat barang dan dipasang box buat masukin barang@

    numpang promosi ya om😀

    Uji Ketahanan Motor 8 Jam : HONDA Sapu Bersih Podium

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/07/30/suzuka-8-hours-honda-sapu-bersih-podium/

  11. Big Jim August 18, 2010 at 12:07 pm #

    sudah saya masukkan ke
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5019648#3
    index halaman pertama

  12. andryberlianto September 17, 2010 at 9:14 am #

    buat KLX150 dah ada belon … ?

    • pridesonline September 18, 2010 at 12:37 am #

      coba ke siam

      • pridesonline September 18, 2010 at 11:02 am #

        utk braket KLX 150 dan 250 ready stock di motoritz mahakam. contact Bro Ade Pussycate…

      • adit June 16, 2012 at 8:30 am #

        bro, selain di motoritz mahakam dimana lagi ya? stocknya kosong e. minta kontaknya ade pussycat klo bleh

  13. sulaeman December 28, 2012 at 12:03 am #

    minta alamat lengkapnya dwooong??? dan bs pesen g lwt via pos k indramayu?? tlg jwb k email sulaemannawwaf@rocketmail.com….sy lg memburu bracket neh??? mksh sblmnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: