Ombak 7 – UG sana ‘dikit’

26 Jul

Ok, dah pernah ke Ujung Genteng kan? Kalau belum coba imaginasikan ini.. dari Jakarta menuju Bogor, kemudian arah ke Sukabumi, belok kanan di Cibadak menuju Pelabuhan Ratu, dan dari situ sekitar 3 jam lagi menuju Ujung Genteng. Nah kalau ombak 7 gimana yah?

Nah dari sini aku sendiri baru 40 menit jalan dah nyerah, itu dulu tahun lalu.. nah sekarang 3 rekan Prides: Welex (jakarta), Bang Roy (bogor) dan Kang Suud (Purwakarta) berniat menghancurkan mitos bahwa Ombak 7 tidak bisa ditembus dengan motor Pulsar. Satu kuncinya, harus bayar orang lokal untuk mengantarkan dan membantu dorong-2. Loh kok dorong-2? Liat aja fotonya.. bisa cerita sendiri betapa sulitnya perjalanan mereka ini.

foto courtesy of Welex, Suud, Bang Roy…

26 Responses to “Ombak 7 – UG sana ‘dikit’”

  1. Temmy RedDevil July 26, 2010 at 2:07 pm #

    gak jatuh gak seru!!! Muantaaabb brother!!!!!!!

    • pridesonline July 26, 2010 at 2:25 pm #

      si suud jatuh 6 kali

    • kecoak August 11, 2016 at 5:43 pm #

      Om biji kesini yuk😀

  2. yufi nurcan July 26, 2010 at 2:52 pm #

    Wah keren two thumbs up🙂. Bisa nyampe ombak tujuh. Ngga banyak yang bisa nyampe situ kecuali ojekers ujung genteng.

    Sekali lagi congrats untuk adventurenya.

    Salam,

    Yufi

  3. yufi nurcan July 26, 2010 at 3:02 pm #

    Kayanya kalo elo bukan pulsarnya doang yang berat Don, orangnya juga hahaha.

    Jangan lupa ride reportnya ya kalo udah nyampe situ.

  4. soekotjock July 26, 2010 at 3:20 pm #

    tu 3 orang (+ 1 bocenger) emang orang2 sakit jiwa…
    psikopat smua…
    treknya gila banget…
    salute daaahh…

  5. pyrodize July 26, 2010 at 5:21 pm #

    mantep >.<

  6. bAdcOp July 27, 2010 at 7:37 am #

    pengen jadi orang gila ah..

  7. WLEX July 27, 2010 at 8:59 am #

    photo g jatuh di masukin juga.U_U

  8. bejo July 27, 2010 at 11:03 am #

    gila

  9. Jalisa July 27, 2010 at 1:08 pm #

    Jangan sendirian kesono… Hehe…

  10. rialhamzah July 27, 2010 at 2:49 pm #

    oke aku jadi panas nihh

  11. pulsariders-001 July 27, 2010 at 7:39 pm #

    bener-bener gila….ck..ck..ck..

  12. ksatria BAJAJ hitam July 28, 2010 at 2:02 am #

    beeuuuuuuh mantap x broo…jadi pengen off road kaya gitu..treknya parah banget

  13. haicy July 28, 2010 at 5:13 am #

    ck..ck..ckk..pada gak eman motor yah, daripada dijatuh2in, sini tak luz-luz aja om motornya

  14. Dakocan p2c#044 July 28, 2010 at 8:45 am #

    Mantab bro fhoto2 nya. . .apalagi liat yg jatoh nya. . .bnr2 gila. . .

  15. gsx250 July 28, 2010 at 10:08 am #

    hebat juga nyampe sini yahh… jadi inget pas jaman pakai TS, naik ke atas lagi jamin lebih seruu…but ban-nya harus pacull..

  16. kuro22id July 28, 2010 at 11:17 am #

    Salut bro! Motor nggak karatan tuh mandi air asin?

  17. Taufik July 28, 2010 at 10:46 pm #

    #berniat menghancurkan mitos bahwa Ombak 7 bisa ditembuh sengan motor Pulsar#

    mungkin maksute

    berniat menghancurkan mitos bahwa Ombak 7 TIDAK bisa ditembus dengan motor Pulsar

  18. ichsan maulana April 25, 2016 at 10:18 am #

    Weehhhhh manteb gan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: