Motor 173 horse power – BMW K1300R

26 Jul

Setelah GS, sekarang saatnya mengagumi motor BMW yang satu ini, the most powerful naked bike BMW has ever built !!! Dengan berat 243 kg, maksimum daya 174 hp di 9250 rpm, anti spin control untuk menjinakan tenaga gilanya, suspensi adjustable secara elektornik, dan masih banyak lagi.

Yuk, drooling …


9 Responses to “Motor 173 horse power – BMW K1300R”

  1. Torry Parantoro July 26, 2010 at 2:30 pm #

    gileee… Honda Jazz aja yang 1500cc, cuma 120 hp / 143 Nm…..

  2. apachegank July 27, 2010 at 1:10 pm #

    shock depannya rada sedikit aneh ya🙂 ato lebih tepatnya ga biasa😀

  3. wenk July 27, 2010 at 1:15 pm #

    beneran drooling dah….

  4. nunoe July 28, 2010 at 12:27 am #

    BMW, selalu bikin desain yg gak biasa😀

  5. Fr1z July 28, 2010 at 4:42 am #

    waduh pertamax plus aja dah paling minim banget buat minumnya..
    trus kalo disini yang oktannya 98 apaan dung ?
    masa mau dioplos sama bensol…. wkwkwkwkwk…

    suspensi belakangnya KKKUUUUEEEERRRRREEEEENNNNN ABIZZZZ !!!

    bisa buat contoh modif extreme tuh…

  6. kentadis July 28, 2010 at 12:36 pm #

    telelevar always hot!

  7. At_Cool July 29, 2010 at 12:01 am #

    ini baru asimetris, gak kaya motor itu tu…….asumetris….

    • pridesonline July 29, 2010 at 3:53 am #

      hahaha.. ada-2 aja.. asumetris.. sekarang dah diperbaiki kok.. mata melongo lagi..

  8. bennythegreat July 30, 2010 at 8:27 am #

    telelever…paralever…ciri khas BMW banget…

    plus mesin tidur kaya bebek…tapi 4 silinder…wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: