30 tahun BMW GS 1200

25 Jul

Kalau sabtu kemarin sempat mesra-2an dengan Ducati Multistrada, sekarang ketemu dengan bintang film neh.. ini dia BMW GS 1200 yg aku plototin berjam-2 di DVD Long Way Down. Tapi jangan salan ini versi terakhir untuk memperingati ulang tahun ke 30 BMW GS. Wow… dibandingkan dengan Ducati, yang ini sangat jerman bangets.. semuanya fungsional dan ditujukan untuk endurance. Yuk kita plototin..

Narsis dulu, lokasi epicentrum

Dengan stiker ulang tahun ke 30… happy bday ya..

\

Motor ini bintang film loh.. just in case blum nonton “Long Way Down”

13 Responses to “30 tahun BMW GS 1200”

  1. soekotjock July 25, 2010 at 5:03 am #

    less electricity is better for round the world…
    so BMW is a big NO
    kata2 siapa tuuu….
    wakaka…

    • pridesonline July 25, 2010 at 6:37 am #

      beda dompet. motor ini 500 juta perak.

      • soekotjock July 25, 2010 at 5:57 pm #

        wekeke…
        jadi “dia” cuma ngeles doank yaaa…
        pdhl benernya g sanggup ngebeli BMW?
        wakaka…

  2. pyrodize July 25, 2010 at 5:17 am #

    damn..when can i buy those kind of bike…hiks

  3. one08 July 25, 2010 at 10:59 am #

    keren bro! nggak kebayang dulu pas pertama bikin R32 sekarang bisa sekeren ini:mrgreen:

  4. Motor Kencang July 25, 2010 at 12:10 pm #

    Klimax😀
    mantaf om motornya bmw

  5. kentadis July 26, 2010 at 2:51 am #

    dah pernah liat d jalan n pas parkir
    sumpah gd bgt, jinjit pastinya..:mrgreen:

  6. bennythegreat July 26, 2010 at 9:00 am #

    tampak belakang bannya cungkring ya..

    tapi tetep ini motor ganteng..

    *lap iler*

  7. wenk July 27, 2010 at 1:20 pm #

    Cakeepppp….
    cocok tuh buat gw…

  8. Supra XX July 29, 2010 at 3:14 pm #

    nonton di bbc namanya lowng way road_

    • pridesonline July 29, 2010 at 11:16 pm #

      ada dua.. long way round dan long way down..

  9. Anonymous August 1, 2010 at 3:07 pm #

    wah jadi kepengen nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: