Prides @ Kopdar Merdeka Lembang

12 Jul

Setelah Prides Chapter Yogya-Solo dan sekitarnya melakukan gathering untuk melepas kangen di darat, kali ini giliran Chapter Jakarta, Bogor, Bandung dan Cirebon mendapat kesempatan untuk ketemuan. Lokasi yang dipilih adalah Lembang sekalian megikuti ajakan kopdar bareng dari forum Bajaj-Indonesia.or.id.

Kalau dilihat dari sejarahnya lembang / maribaya merupakan tempat cukup familiar karena hampir dua tahun yang lalu Prides-Online.com dideklarasikan sebagai komunitas maya pencinta Bajaj Pulsar. Walaupun sedikit demi sedikit sudah mulai ada non Pulsar join di forum, tapi kali ini kecintaan terhadap riding Pulsar tercemin dengan rapihnya motor-2 Pulsar anak-2 Prides. Dan tentu saja no strobo dan no sirine.

CJ (Chapter Jakarta) sendiri bertolak dari MKT pkl. 10.00 jumma malam, dan melalui jalanan yang cukup macet hingga depok, akhirnya bisa melenggang di jalan yang cukup nyaman via Puncak, dan sampai di lokasi villa pk. 03.00 sabtu pagi. Namanya juga kopdar merdeka, sampai sana yah senang-2 saja ketemu teman-2 yang selama ini hanya dilihat id nya di forum online, tidak ada pembicaraan serius. Setelah berangkat bersama-2 ke Cikole dan bertemu dengan komunitas Pulsar lainnya hari Sabtu Pkl. 12-3 sore, dilanjutkan dengan makan siang di Punclut dimana makanan cukup murah, parkir tersedia dan pemandangan aduhai. Malam minggu beberapa teman berendam ke Ciater penasaran gimana berendamn air panas di malam hari buta.

Minggu pagi beberapa tim mulai pamitan, dan CJ pun merupakan tim terakhir yang meninggalkan lokasi villa pada pk. 11.00 siang. Arah yang dipilih adalah Tangkuban Prahu – Wanayasa – Purwakarta, stop di sate Meranggi dan langsung ke Jakarta. Kali ini zero accident dengan km riding sekitar 350 km-an.

Terima kasih untuk semua sudah lepas kangen. Special effort buat Chapter Solo yang riding paling jauh, Kang Ichan fly by air dari Luwuk Sulawesi, teman-2 ADVforum, Redzoners, dan Bulungan Community yang sudah mampir di villa.

See you on the road Jack, Ride Safely.

Foto / video diambil dari thread liputan kegiatan

http://www.youtube.com/watch?v=MYZZNmewrms&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=bSNz8CQZyLQ&feature=player_embedded

9 Responses to “Prides @ Kopdar Merdeka Lembang”

  1. first camera July 12, 2010 at 9:02 pm #

    wah asik banget tuh kopdar…

  2. arantan July 12, 2010 at 10:31 pm #

    Banyak banget2x yaaaak?!!! Manteb Prides!
    Sukses + kompak selalu!

  3. viet July 12, 2010 at 11:39 pm #

    oom saranto kok gak ngikut , hehehe

  4. WLEX July 13, 2010 at 9:18 am #

    lanjutkan

  5. junzxxx July 13, 2010 at 12:14 pm #

    congratz!
    kopdar yg seru…..

  6. Jalisa July 15, 2010 at 11:19 pm #

    Sayang saya ga ikud… Hikz…

  7. bennythegreat July 23, 2010 at 5:03 am #

    lha….sbtu-minggu kemarin gw sama anak2 RSA juga ke ciater..sampe sana sabtu jam 12 siang, pulang minggu jam 10 pagi..kok ndak ketemu yak..

    salam buat semuanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: