Being part of ADV, Being Free to Roam the World

27 Jun

Sudah lama join di Forum ADV, sudah lama mencari-2 gimana dapet stiker ADV ini.. akhirnya kopdar Prides di MKT kemarin, someone akhirnya memberikan stiker ini kepadaku. Rasanya gimana yah.. antara earnt, dan lama kepengin. Ternyata foto-2 dan RR Teluk Kiluan yang aku publish di forum ADV, Prides dan di blog ini katanya aku dirasakan sudah cukup memenuhi syarat jadi member ADV.

Makasih banget.. buat yang ngasih.. tau banget aku mupeng dengan stiker ini hehe

Weekend ini dipake buat nontong Long Way Down.. sambil mikir-2 dimana masang stiker ini..

8 Responses to “Being part of ADV, Being Free to Roam the World”

  1. adet.vriono June 27, 2010 at 9:16 am #

    mantabs…

  2. Diposedicigp8 June 27, 2010 at 9:27 am #

    wah pengen jugam cuma kayanya blom pantes -,-

    • pridesonline June 27, 2010 at 9:50 am #

      iya.. pertanyaan yang selalu menghantui..
      “belum pantes”

  3. sham June 27, 2010 at 9:35 am #

    thumbs up bro…ADV is not just sitting its explore…

    • pridesonline June 27, 2010 at 9:51 am #

      I dream someday my forum will as popular as ADV in terms of Riding Reports…

  4. Jalisa July 4, 2010 at 3:41 am #

    Apalah artinya sebuah setiker… Xixixixi…

  5. Insan - Kinan January 11, 2011 at 3:13 am #

    pengen dapet..😦
    tapi kapan dianggep mampu nya yaaa?? T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: