WTR – Modenas Indonesia Tour (part 3)

20 Jun
Upss.. minggu pagi ada wake up call … “Bro Ipin Upin sudah ada di KFC Bulungan, temenin yah ane”.. looh kok balik lagi ke Jakarta.. ternyata setelah puas menikmati Bromo, duo rider WTR Modenas ini akan sebentar mampir di Jakarta (naik kereta) dan akan berangkat same day melalui kapal ke Pontianak dan akan riding kembali ke hometown Malaysia.
Woow.. asik nih ngobrol lagi.. apa yang mereka bilang? “Bromo Indaaaaah sekali.. kenapa nggak banyak rider Bandung dan Jakarta mengunjungi ke Bromo? Kita akan kembali dengan rombongan KTM untuk menikmati Bromo”.. waah..  Dan ternyata mereka sampai 2 kali bolak balik ke Bromo karena penasaran ngambil gambar yang terbaik yang bisa ditampilkan di majalah WTR.. Wooow.. makin semangat aku planning ke Bromo!!!
Ternyata untuk mendapatkan tiket mendadak ke Pontianak sebetulnya tidak sulit.. hanya harus kenal jaringan biker Bulungan (Insert/Redzone) untuk dapat akses langsung ke pelabuhan.
Sekali lagi Bon Voyage Amigos…

Upss.. minggu pagi ada wake up call … “Bro Ipin Upin sudah ada di KFC Bulungan, temenin yah ane”.. looh kok balik lagi ke Jakarta.. ternyata setelah puas menikmati Bromo, duo rider WTR Modenas ini akan sebentar mampir di Jakarta (naik kereta) dan akan berangkat same day melalui kapal ke Pontianak dan akan riding kembali ke hometown Malaysia.

Woow.. asik nih ngobrol lagi.. apa yang mereka bilang? “Bromo Indaaaaah sekali.. kenapa nggak banyak rider Bandung dan Jakarta mengunjungi ke Bromo? Kita akan kembali dengan rombongan KTM untuk menikmati Bromo”.. waah..  Dan ternyata mereka sampai 2 kali bolak balik ke Bromo karena penasaran ngambil gambar yang terbaik yang bisa ditampilkan di majalah WTR.. Wooow.. makin semangat aku planning ke Bromo!!!
Ternyata untuk mendapatkan tiket mendadak ke Pontianak sebetulnya tidak sulit.. hanya harus kenal jaringan biker Bulungan (Insert/Redzone) untuk dapat akses langsung ke pelabuhan.
Sekali lagi Bon Voyage Amigos…

2 Responses to “WTR – Modenas Indonesia Tour (part 3)”

  1. sham June 21, 2010 at 8:50 pm #

    Thumbs up dono…keep up the good write up WTR will come back to Indonesia…

    • bAdcOp June 22, 2010 at 3:35 am #

      nice to meet you sham…
      hope we can talk again..
      when you come back to Indonesia, may i try your KTM?
      xixixixi…

      *ngarep.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: