WTR – Modenas Indonesia Tour (part 2)

13 Jun

Minggu pagi ini bangun jam 6 langsung gosok gigi, cuci muka, nggak pake mandi mau janjian melepas Ipin-Upin melanjutkan perjalanan ke Bandung. Lokasi yang dipilih adalah 7-11 Bulungan, entah kenapa aku keranjingan Slurpee dan hot dog (jam 1 pagi aku juga nongkrong di 7-11 Menteng hehe). Ternyata Ipin-Upin juga memilih untuk sarapan di 7-11 dibandingkan makan di hotel yang telah disediakan.

Perbincangan sambil sarapan kali ini sempat menyinggung bagaimana gaya ATPM di Malaysia untuk mensupport club / perorangan yang diaggap sebagai trend setter yang membantu penjualan motor baru. Sempat kita sepakat bahwa H17 adalah orang yang dianggap meracuni banyaaaaaak orang untuk membeli motor.. dan seterusnya efek multiplier dari kita penunggang Pulsar dengan modifikasi touring juga telah berhasil meracuni teman / orang yang belum kita kenal tapi punya koneksi ke internet untuk membeli Pulsar.

Selain itu juga diskusi pendek tentang ADV.. bagaimana si boneka burung itu bisa pindah dari negara satu ke negara yanjg lainnya. Setiap orang yang memegang boneka ini harus pass boneka itu ke orang lain melalui motor (pertanyaan tolol dari aku sebetulnya hehe)… dan diberi waktu 3 bulan untuk pass it on … Wow.. inspiring banget.

Tidak sadar minggu pagi yang cerah semakin panas, dan Ipin-Upin ditemani teman-2 Prides: H17, Redevil, Badcop dan Sang_Pujangga bergerak menuju Puncak. Salam perpisahan dari aku wahai teman baruku. Inspirasi tambahan buatku untuk menikmati hobby beroda dua.

2 Responses to “WTR – Modenas Indonesia Tour (part 2)”

  1. sham June 13, 2010 at 5:08 pm #

    thank you Mr presiden for your hositality and warm welcome! from WTR aka Upin & Ipin…

    • pridesonline June 14, 2010 at 5:45 am #

      hahaha… hope you enjoy your stay in Jakarta.. I know everyone busy to get you interviewed…. For me I am just a crazy blogger..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: