Kaos Identitas Chapter Prides

27 May

Akhir-2 ini nampak thread penjualan kaos Chapter Prides di forum FJB. Kaos ini didesain unik, special edition, dan bukan hanya mencerminkan identitas Chapter tertentu namun juga keintiman hidup di komunitas Prides (on line teyuuuus!!!). Karena sebagian besar kaos ini collectible items…banyak dipesan oleh chapter lain. Rasanya lebih pas nongkrong pakai kaos-2 Chapter ini untuk acara-2 bermotor… Kalau ditanya.. loh mas dari Chapter Bandung yah? Nggak kok.. saya dari Chapter Jakarta… malah bikin percakapan seru.. Ya toh?

Chapter Bandung (design by Contin)

Kaos Chapter Bogor

Kaos Chapter Jakarta (belum produksi)

9 Responses to “Kaos Identitas Chapter Prides”

  1. Mang Bohay May 27, 2010 at 6:12 pm #

    Pertamaxxxx…😀

    Wah, yang CJ kapan produksi? Mau donk…

  2. pridesonline May 27, 2010 at 6:16 pm #

    belum oom.. mau fokus bikin paneng dulu

  3. Cyluxs May 27, 2010 at 7:03 pm #

    boleh tuh……! send to me…asal buy one get one free…heheheh

  4. randu May 27, 2010 at 7:13 pm #

    mau donk chapter jakartanya
    hehehe

  5. asmarantaka May 30, 2010 at 2:16 am #

    asli paling keren yg Chapter Jakarta

    • pridesonline May 30, 2010 at 11:03 am #

      nanti kalau dah siap terima pesanan kite kasih tau deeeh…

  6. joe trizilo May 31, 2010 at 6:49 am #

    kueren yang chapter bandung….

  7. lis June 4, 2010 at 8:55 am #

    ada info kaos distro murah nih cuma Rp.20rb kunjungi kaosdistrogrosir.blogspot.com

  8. pridesonline June 13, 2010 at 1:25 pm #

    Kaos Chapter Jakarta sudah ada threadnya silahkan booking…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: